Christiane (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Neues Management tut dem Hotel nicht gut

Wir waren das 5.mal hintereinander in Turquoise und sind eigentlich Fans von diesem Hotel,doch diesmal war alles anders! Zum Vorjahr hat der Service total nachgelassen,schlecht gelaunte Kellner,lahme Bedienung.Die Animation,bzw.Animateure haben wir fast gar nicht gesehen. Die Jahre vorher war der Chefanimateur Ümit mit fast 30 Animateuren immer darauf aus,die Urlauber zu unterhalten. Wir sind total entäuscht und werden wohl die nächsten Jahre dort erst einmal nicht mehr hinfahren. Wir haben im übrigen gehört,dass ein neues Management im Hotel ist,das kann man leider merken.Die renovierten Zimmer sind gut,Essen war auch wie imer gut.

• Gut
  • Schön,saubere neu renovierte Zimmer

• Gut
  • Essen war wie immer gut,abwechselungsreich und lecker

• War früher für den tollen Service bekannt.Obwohl das Hotel rappelvoll war,war nur noch hälfte des Personals da!!!!

• direkt am Starnd gelegen,Geschäfte nicht in der Nähe

Animation war fast nicht vorhanden.Die Shows abend wurden von Fremdanbietern übernommen,die aber meistens gut war. Kein Bingo,kein Karaoke,einfach immer nur Live-Musik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013