Ein super Hotel in dem alles passt! wer einen super traumurlaub machen möchte; dem kann ich diese hotel nur empfehlen!! ich möchte nie wieder woanders hinfahren: das sollte jeder gesehen und erlebt haben!!
super! Die Zimmer sind ausreichend gross, haben eine gute ausstattung. Es gibt alles, ein super Badezimmer mit Dusche und Badewanne, einen grossen eingebauten Kleiderschrank, Klimaanlage)bequeme Betten, einen Fernseher (mit auch einigen deutschen Programmen), eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird, einen Safe, ein Telefon, einen Balkon! Alles ist sehr schön und wird jeden Tag gut gereinigt!
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die speisen sind sehr vielfältig. Es ist sehr sauber, und die Atmosphäre ist sehr einladend.
Das Personal ist absolute Spitze, alle sind supernett und sehr sehr herzlich! Die Zimmerreinung ist gut, 99% des Personals hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Seine Wäsche kann man waschen lassen und auch ein Arzt ist jden Tag im Haus.Für Kider gibt es einen Mini Club, wo sie jederzeit hin kommen können, da sind super tolle Animateure, die alles für die Kinder tun, und jden Tag coole Sachen mit ihnen machen. Daumen hoch!! die bedienungen sind sehr zuvorkommend, nett, sehr schnell mit der Bedienung, das habe ich so noch nie erlebt. In diesem Hotel fehlt einfach nichts!
Es hat eine super Lage direkt am Strand, man kommt mit einem Dolmusch oder auch zu Fuss in ein paar Minuten nach Side und Manavgat.
Die Angebote zb Jet-Ski fahren, Parasailing, usw.. sind sehr vielfältig, haben natürlich ihren Preis. Es ist den ganzen Tag ein Animationsteam da, das ich ganz besonders betonen möchte! Das ganze Team, dazu gehören auch der Animationschef, das ganze Miniclub Team, und ALLE anderen Animateure die da sind !! sie alle sind einfach super,sind supernett, und den ganzen Tag mit Witz und Herz dabei! abends gibt es noch Shows, die man nicht verpassen darf! :) Es herrscht den ganzen Tag um den Pool rum eine sehr angenehme Atmosphäre, auch dort ist es sehr sauber! Man kann sich ausssuchen ob man sich auf einen der hoteleigenen Stege legt, oder auf Liegen am Pool, in der Anlage, am Strand, es gibt viele Möglichkeiten.. Es gibt am Mini Club einen Rutschenberg, der wie ein Berg in Kappadokien aussieht auf dem es 3 verschiedene rutschen gibt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicola |