- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unter einem 5 Sterne Hotel stelle ich mir was anderes vor.Solch ein Badezimmer findet man in jedem 2 Sterne Hotel Auf Mallorca. Getränke zum Essen gibt es aus Safttüten.Frisch gepresst kostet extra. Ältere Personen sind die Hauptzielgruppe und werden dementspreched behandelt. Wir waren wirklich enttäuscht,die guten Bewertungen kann man nur nachvollziehen,wenn man eine Poolvilla gebucht hatt. Fazit: Poolvilla buchen,ansonsten ist das Hotel eher Mittelmaß.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Dirk |
Wir haben kein versprechen über einen Jakuzi im Bad abgegeben!!!Die Austattungsbeschreibung entspricht der gebuchten Leistung . Um Ihnen und Ihrer Familie eine bessere Unterkunft zu gewährleisten haben wir Ihre Standartzimmer Buchung zur Landseite auf ein Apartzimmer ohne jegliche Zuzahlung erhöht.Ein upgrade Wunsch auf eine Villa gegen Aufzahlung wäre auch möglich . Getränke zum Essen aus Safttüten!!!? Wo haben Sie gegessen??.Denn in der ganzen Anlage wird nirgend wo getränke in Saft tüten ausgeschenkt. Zum Frühstück werden Fruchtsäfte in Tetra - Packungen ausgeschenkt. Zum Mittag -und Abendessen werden Flaschenweine auf wunsch an Tisch gebracht und Getränke in Gläser serviert.Frisch gepresster O-Saft ist gegen Gebühr ( siehe Katalogbeschreibung). Der komplette Ablauf des Turquoise Resort Hotel& SPA ist auf Familien mit Kinder und aller Alters-klassen ausgerichtet. Abschliessend finden wir es schade,dass die Möglichkeit für ein offenes Gespräch vor Ort bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte nicht wahrgenommen wurde. Mit freundlichen Grüssen