- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte dieses Hotel gebucht, da es die Möglichkeit gab, eine Villa mit eigenem Pool zu bekommen, was wir uns einmal gönnen wollten. Es war absolut Traumhaft, 2 Zimmer mit Essecke und Küchennische, 2 Badezimmer, eigene Terrasse mit Rattanmöbeln und eigene 4 Liegen, wo welcher man direkt in den Pool springen konnte. Für mich auch wichtig, in der kompletten Villa, also auch an unserem Pool, den ganzen Tag freies W-Lan. Auch ein Traum war, dass man als Villennutzer das Recht hatte, in einem eigenen kleinen Open Air Restaurant mitten im Wald zu frühstücken, mit eigener Bedienung weit weit weg vom ganzen Hotel-Trubel. Hier hätten wir auch immer Mittag essen dürfen (vereinzelte Menüs frisch zubereitet), hier waren wir aber immer an der Poolbar wo es Pizza, hamburgen & Co.gab. Nur Abends also traf man auf die restlichen menschenmasse im hauptrestaurant beim Essen, was aber kein problem war, da es immer einen Tisch gab. Das essen war einfach nur TOP, hier gab es auch zum Ende der zweiten Woche immer noch kaum Wiederholungen zur ersten, immer reichlich sehr leckere Auswahl. Im Außenbereich war jeden Abend eine Straße mit mehreren Ständen ausgebaut, wo hinter jedem ein Koch etwas frisches zubereitet hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut