- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage ist schlecht, Strand war auch nicht gut. Anlage ist viel zu groß. Hatten ein Zimmer mit Balkon gebucht, aber nur eins bekommen mit Balkon, wo eine Wäscheleine hing für ein Handtuch. Bei alkoholischen Getränken wurde bei der Qualität sehr gespart.Haben auch andere Gäste bemängelt.Es gab keinen Original Raki. Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Waren schon in vielen anderen Hotels in der Türkei, wo mehr Themenabende stattfanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Gerne möchte ich Sie daran errinnern ,dass Ihre gebuchte Leistung ein Bestpreis Zimmer war und diese Zimmer mit einem französischem Balkon ausgestattet( Stehbalkon)sind.Siehe Tui Katalogbeschreibung.Somit war Ihre gebuchte Leistung vollbracht. In der Türkei gibt es 24 verschiedene sorten von Raki -Produkten.Wir arbeiten mit den besten Firmen."MEY -Produkte" sind eines der zwei besten firmen in der Türkei.Diese sind lizenzierte Produkte!!!!! Haetten Sie uns,die Möglichkeit für ein offenes gespräch gegeben ,wären wir gerne bereit Sie über diese Aufzuklären. Mit freundlichen Grüssen, General Manager