Zwar älteres aber schönes Hotel in ruhiger Lage. Gepflegte Anlage mit viel Platz. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebenhäusern. Diese haben teilweise einen eigenen Pool. Der Strand ist groß und sauber. Es bestehen viele Liegemöglichkeiten am Pool, auf den Rasenflächen und am Strand. Die Sonnenschirme sind etwas klein. Für uns kein Problem, da die Anlage bei Weitem nicht ausgelastet war, konnte sich jeder einen eigenen Sonnenschirm nehmen.
Wir hatten ein insgesamt ruhiges, wenn auch nicht allzu großes Zimmer (de Luxe) im Haupthaus (Gartenblick, seitl. Meerblick war möglich). Das Hotel ist eben mehrere Jahre alt. Interessant ist der große Spiegel über dem Schreibtisch, in dem das Fernsehgerät eingearbeitet ist. Dadurch ist es etwas dunkel und die Ränder sind beschnitten. Einblendungen sind deshalb nur teilweise zu lesen. Das Zimmer war nach Westen, leider ist dort auch der Versorgungsbereich. Gegen 6:00 Uhr kam die Müllabfuhr. Einige Male fiel der Strom aus. Das Hotel hat mit einem Notstromaggregat vorgesorgt. Sehr störend ist es, wenn früh morgen (5:30 bzw. 6:00 Uhr), was drei Mal passierte, das Notstromgerät für etwas 30 Min. arbeitete. Die Nachtruhe war dann vorbei.
Sehr gute, umfangreiche Auswahl der Speisen von ausgezeichneter Qualität. Alles war immer sehr lecker. Volles Lob für den Küchenchef und seine Mannschaft!
Wir erhielten bereits vor Mittag bei unserer Anreise das vorab per E-Mail angefragte Zimmer. Der Service war insgesamt gut, wenn auch die Freundlichkeit der Kellner etwas zu Wünschen übrig ließ. Erst am Ende des Urlaubs war diese zu spüren. Die Stammgäste wurden zuvorkommend und sehr freundlich behandelt.
In Sichtweite nach Side mit großem Strand. In der direkten Nachbarschaft weitere Hotels, die aber nicht wesentlich störten.
Nicht aufdringliche Animation. Leider konnten wir auf Grund der Witterung nur 2 der in den zwei Wochen angebotenen 6 großen Shows sehen. Diese beiden waren gut. An den anderen Abenden spielten internationale Bands.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Reinhard |