Sehr schöne Anlage die zwar schon etwas älter ist aber größtenteils beireits renoviert wurde. Die Anlage ist sehr sauber. Die Verpflegung ist AI. Die Gäste waren zu der Zeit als wir dort waren zur Hälfte deutschsprachig und auch vom Alter war vom Kleinkind bis zum Rentner alles vertreten. Einige Gäste waren schon 20 mal und öffter in dem Hotel was sehr für das Haus spricht. Es werden keine Bänder getragen. Keine Angaben
Wir haben in einem Familienzimmer im 2. Stock gewohnt. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte deutliche Gebrauchsspuren. Es war eins der Gebäude die noch nicht renoviert sind, die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert (Gebläse ohne Wirkung). Von anderen Gästen haben wir gehört das die meisten Zimmen neu renoviert sind, dort funktioniert auch die Klimaanlage. Das Zimmeer hatte Dusche und Waschbecken, WC. Fön war auch vorhanden. TV mit deutschsprachigen Programmen, SAT 1, RTL , ARD, Die Zimmer hatten Balkon mit genug Stangen zum Handtuchaufhängen. Es stehen auch 4 Stühle und ein kleiner Tisch drauf.
Das Essen im Speisesaal und den 3 Themenrestaurants ist gut und reichlich. Es gab zu der Zeit als wir da waren keine größeren Wartezeiten an den Bars oder Restaurants. Die Qualität und Abwechslung der Speisen ist gut, was am Buffet ausgeht wird umgehend nachgefüllt
Sehr nettes Personal. Reklamationen werden sehr schnell bearbeitet. Es findet sich immer jemand an der Rezeption der Deutsch spricht. Zimmerreinigung ist auch alles bestens. Man wird am Anreisetag sehr nett empfangen. Das ganze Personal des Hotels ist wirklich sehr um die Gäste bemüht.
Das Hotel liegt direkt am eingenen gepflegten Sandstrand. Am Flutsaum kieselig. Im Wasser sind Felsen an denen auch vereinzelt Seeigel zu finden sind. Nach Siede ist es nicht weit, kann man auch am Strand hinlaufen. Eine Wassersportstation ist am Strand vor dem Hotel, dort kann man Jetski mieten, tauchen oder Parasailen.
Animation: Die Erwachsenen Animation hat genug geboten, nette aber nicht aufdringliche Animateure. Abends täglich super Shows oder andere Darbietungen, so dass für jeden etwas dabei war. Wellness: sehr schön und sauber, leider aber eher teuer. Pools: ein Animationspool, Kinderplantschbecken, Relaxpool, Pool mit 3 großen und einer kleinen Rutsche. Liegen: zu unserer Zeit kein Problem, gab auch genug Schattenplätze. Noch schöner wäre es , wenn das bis 9 Uhr verbotene Liegenbelegen eingehalten werden würde. Handtücher gibt es kautionsfrei Strand: sauber, wird jeden Tag gerreinigt, es gibt zwei Badestege ins Wasser
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Harald |