Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
So stellt man sich einen Urlaub vor

Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger und schöner Lage direkt am Sandstrand ,und hat ca. 500 Zimmer über eine große Fläche verteilt. Das Hotel wird hier ständig vom Personal gepflegt und gereinigt . Bei Buchung der Villen ist WiFi auf dem gesamten Gelände kostenfrei . Man findet hier alle Nationalitäten ,wobei hier keine negativ aufgefallen ist Im Mai ist das Wetter sehr angenehm im Schnitt 26 Grad . Handyempfang ist hier kein Problem . Was wir sehr Empfehlen können ist die Rafting und Offroadtour . Gesamt gesehen war dies ein Super schöner Badeurlaub ,bei dem das Preis / Leistungsverhältniss absolut stimmt . Wir würden ( werden ) dieses Hotel wieder buchen .

• Wir hatten eine Villa gebucht mit einem sehr schönen Pool und eigenen Liegen . Hier gibt es einen Extra Frühstücks und Mittagsbereich .Bei Buchung der Villa ist WiFi im gesamten Hotel kostenlos. Die Möbel sind schon etwas älter aber ok . Die Matratzen waren absolut i.o. Die Villen sind angenehm groß und gut Aussgestattet .Das Deluxezimmer empfanden wir etwas klein und eher Standardmäßig . Die Bewertung gilt für die Villen

• Gut
  • Es befinden sich 5 Themenrestaurants im Hotel .Der erste Besuch ist kostenlos .Das essen war wirklich Abwechslungsreich und sehr gut man hat immer etwas gefunden . Auch hier wurde immer gleich abgeräumt auf Sauberkeit geachtet . Was uns gut gefallen hat ist das auch das Personal untereinander Spaß hatte .Das hat sich auch auf die Gäste übertragen. Wie überall wird auch hier gerne Trinkgeld genommen ,aber niemand setzt das vorraus oder bettelt .

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Ich würde 7 Sterne dafür geben. Es werden fast alle Sprachen gesprochen nur Deutsch ist hier leider wenig verbreitet. In der Tauchschule wird z.b. gar kein Deutsch gesprochen .Das einzige was ich bemängeln würde ,ist die Leistung der Zimmermädchen. Die Sauberkeit war ok ,hätte aber besser sein können . Ein Arzt ist Stundenweise Vorort .

• Das Hotel liegt in einem sehr schönen Waldstück mit sehr viel Grünflächen. Nach Side sind es am Strand entlang ca. 3 km. Mit dem Dolmuschbus vor dem Hotel ist man ganz problemos in 5-10 min in Side oder Manavat ( kosten Side 1Euro ) . Möglichkeiten zum Shoppen sind im Hotel weniger außer ein Paar kleine Läden .

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank

Liebe Sandra und Frank, vielen Dank für die ausführliche nette und positive Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Turquoise