Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!!!

Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels ist dieses Hotel in keiner Weise protzig. Die Eingangshalle / Rezeption ist eher einfach gehalten, aber sehr stilvoll und modern eingerichtet. Das gesamte Hotel war in einem sehr sauberen Zustand und es gab so gut wie überall Wlan!!! Mich/Uns hat der Pinienwald mit den Wohneinheiten besonders beindruckt.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite bzw. Familienzimmer. Sehr geräumig, das Bad ist etwas eng geraten, aber das ist ok. Am Anfang hat es ein wenig gemockerlt, glaub durch die Klima, aber die haben wir nicht mehr gebraucht und haben gut durchgelüftet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Die Speisen & Getränke waren 1a. Es war sehr abends sehr abwechsunglsreich und besonders das frisch gegrillte bzw. frisch zubereitete Essen hat es uns angetan!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und man konnte sich großteils auf Deutsch od. sonst Englisch sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung und liebevolle Dekoration des Bettes waren in Ordnung.

• Gut
  • Alles in angemessener Zeit erreichbar! direkt am Strand, 1 Std. Flughafen (ohne 100 Hotels abzufahren), Side 7 Minuten Bus,...

Fitnesstudio war in Ordnung. Tennistrainer war super!!!!! Kinderclub war super!!!! Alle Betreuerinen war ganz liebe Mädls und auch wenn nur 2 Deutsch konnten, irgendwie verständigen sich die Kinder mit ihnen! Mein kleiner Mann war jeden Abend sehr stolz auf seine Diplome die er bei der Minidisco verliehen bekommen hat!!! Pool: Rutschen waren super und das Pool dort auch, die anderen haben wir nicht genutzt. Strand war auch i.O., der Steg war super, da konnte man sich Angeln ausleihen und angeln, wir haben halt Fische gefüttert!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jasmin