Martin und Carola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sommer 2023

insgesamt sehr gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber ganz gut renoviert. 5* sind das keine mehr, ich würde sagen 4*, aber das reicht völlig aus. Das Essensangebot ist viel zu reichhaltig, da würde mir gefallen, sich auf türkische Spezialitäten zu beschränken, würde völlig ausreichen, aber das ist sicher Geschmackssache. Das Schlimmste ist das Handtuchthema auf den Liegen, aber da können Sie ja nichts dazu, das sind die Urlauber selbst!! Insgesamt war das eine runde Sache, man kann das Hotel durchaus empfehlen, Vorteile bringt es, wenn mann ein paar Worte türkisch kann, was sich ja eigentlich auch von selbst verstehen sollte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Martin und Carola

Sehr geehrte Frau Carola & Herr Martin; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie