Nicht alles perfekt. Aber gemütlich und super schöne Anlage
Das Zimmer war nicht das Neueste und auch etwas Staub z.B. unter den Betten war zu finden. Allerdings insgesamt sauber und gepflegt. Für die Tochter gab es das Schlafsofa, für den Sohn das Babybett. Das Bad war sauber und hatte eine große Regendusche. Einen schönen Balkon Richtung Garten hatten wir auch. Kann ich Familien auch nur empfehlen. Da es Abends um 21:30 Uhr am Pool sehr laut ist. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig. Wir haben also auch einmal die „Liebeleien“ im Nachbarzimmer (Morgens um 3 Uhr) mit anhören dürfen. Die Minibar mit Bier, Wasser, Cola, Fanta, Sprite war kostenfrei. Aufgefallen ist uns, dass es extra behindertengerechte Zimmer gab. Auch eine Einstiegshilfe in den Pool. Toll.
Es gibt das Hauptrestaurant (mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es wird auch ein Kinderbuffet angeboten), Steakrestaurant, Asia, Italia und Bouganville. Mittags kann man auch zwischen den Pools und dem Strand nach Karte essen. Die Spaghetti, Salate und Döner waren toll. Die Burger und Sandwiches (sorry) stark verbesserungsbedürftig. Gern genutzt haben wir das schöne Kaffeehaus mit leckeren Backwaren und Eis. Ich meine 6 Bars gezählt zu haben. Die Cocktails und Getränke sind mit guten Zutaten gemacht. Mit Sitzgelegenheit gibt’s Gläser ansonsten Plastikgläser. Bier ist natürlich Efes. Becks gibt’s auch, rückt man aber nicht so gerne raus.
Sehr kinderfreundlich, überall in den Restaurants Babystühle, eigentlich alle nett. Nicht alle sprechen deutsch oder englisch aber man kommt gut klar.
Die Anlage ist wunderschön in die Natur integriert. Viel hohe Bäume, viel Schatten, Blumen und nur zwei, teilweise drei Stockwerke der Gebäude. Anfahrt ab Antalya knapp über 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | kai |