- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel.Warum wir uns wieder für das Hotel entschieden haben hat mehrere Gründe.Der erste Grund ist die Lage . Es liegt mitten im Pinienwald mit direkter Strandlage.Die Flächen des Hotels sind zudem grün und schattig.Der zweite Grund ist das gute Essen,wenn jemand bei dieser Auswahl nichts findet,dann weiß ich auch nicht.Es wird jeden Mittag draußen gegrillt und das Essen wird frisch zubereitet.Die Auswahl der Nachspeisen ist zudem riesig. Der letzte Grund ist das freundliche Personal, vom Chefkoch bis zur Putzfrau(Danke an dieser Stelle an Cagdas und Mikail).Die Animation des Hotels ist stets Freundlich zu den Gästen.Das einzige was uns dieses Jahr nicht so gut gefallen hat war das Zimmer auf der Westseite des Hotels ,wo sich eine kleine Hotelseigene Straße befindet.Abends wurden dort die Container der Küche gereinigt und so war es bis spät in die Nacht ziemlich laut .Die Zimmer sind zudem sehr Hellhörig.Die Gäste des Hotels waren aus unterschiedlichen Ländern.Es waren Holländer,Engländer, Türken, Russen (wenige) und natürlich auch Deutsche dabei.Dieses Hotel ist nicht für Party Menschen geeignet ,da es sehr ruhig liegt.Einkaufsmöglichkeiten in der "Nähe" sind Side und Manavgat.Beide Orte sind mit dem Bus gut erreichbar.Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen.Wir würden jederzeit in das Hotel wiederkommen :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut