Das Hotel ist recht groß und liegt in einem wirklich schönen Wald. Es gibt Villen, Bungalows und das Hauptgebäude. Die Villen besitzen jeweils noch eigene Pools und ein eigenes Restaraunt. Der Empfang war echt klasse! Man bekam erstmal ein feuchtes Handtuch und ein Glas Sekt oder für die Kinder einen Cocktail. Da wir relativ spät am abend ankamen, würde uns direkt gefragt ob wir noch etwas Essen gehen wollen, bevor wir unsre Zimmer beziehen. Es waren viele Engländer und Holländer im Hotel. Danach kamen die Deutschen und dann die Russen. Keiner ist aber negativ aufgefallen. Wir werden 100 proo wieder kommen :)
Wir hatten eine Suite im Haupthaus. Die teppichböden könnten ausgewechselt werden und die Bäder könnten auch erneuert werden, aber sonst war alles topp!
Man nimmt aufjedenfall ein paar Kilos zu! Von Pommes über Filet bis zu Kaviar -> für jeden ist etwas dabei und das Essen war echt hervorragend! Ein großes Lob!
Alle waren echt super freundlich! Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager, einfach Spitze! Alle hatten immer ein lächeln im Gesicht. Nicht alle konnten Deutsch, aber mit Englisch kommt man aufjedenfall weiter.
Vom Flughafen braucht man ca. 1 1/2 Stunden, kommt aber natürlich auch immer drauf an, welche Hotels befahren werden. Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel in einem Wald, etwas abseits. Man hat das Meer dirket vor der Nase und muss auch keine langen Wege laufen um von A nach B zu gelangen. Mit dem taxi kostet es nach Side 8 Euro.
Der Hauptpool war teilweise echt zu warm, der Pool mit den Rutschen war angenehm. Die Animation war echt auch immer supper. Alle Animateure haben ich große Mühe gegeben, was man dann auch an den Show's gesehen hat! Großen Dank auch an Maruk!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |