Die Hotelanlage ist nicht unbedingt klein aber sehr schön in eine gepflegte Gartenlandschaft eingebettet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man kann sich dort richtig wohlfühlen. Die All- Inklusive - Verpflegung trägt natürlich auch dazu bei, dass man sich einfach einmal um nichts kümmern muss und einfach den Urlaub genießen kann. Im Oktober/ November sollte man auf jeden Fall auch für abends genügend warme Kleidung einpacken. Tagsüber ist es noch sehr warm (Ca. 25° Grad). Sobald die Sonne untergeht, kann es schon empfindlich kühl werden. Der Vorteil ist, dass man tagsüber die Sonne genießen und nachts wegen der kühlen Luft gut schlafen kann. Wir würden wieder zu dieser Zeit fahren!
Die Zimmer in den Villen sind wirklich super. Wir hatten einen Wohn- Schlafraum und ein Schlafzimmer mit zwei separaten Badezimmern. Dazu kam eine Terrasse mit Gartenmöbeln und eigenen Liegen direkt am Pool. Die Einrichtung war modern; die Minibar ständig gefüllt und wir wurden zusätzlich vom Kellner des "Villenrestaurants" mit Getränken versorgt. Wir wurden sehr verwöhnt und haben es sehr genossen.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars auf dem Hotelgelände. Sehr schön ist das Restaurant für die Villenbewohner. Wenn man in Ruhe frühstücken oder auch zu Mittag essen möchte, ist man dort genau richtig. Man sitzt draußen inmitten der schönen Gartenlandschaft und kann seine Mahlzeit abseits des großen Trubels genießen. Im Hauptrestaurant ist es abends aufgrund der vielen Hotelgäste sehr voll; aber dies ist wohl in jedem größeren Hotel so. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und höflich. Trotz der vielen Gäste bekommt man sehr schnell die Getränke serviert . Wir haben unseren Kellnern gerne immer ein wenig Trinkgeld gegeben aber dies bleibt jedem selbst überlassen.
Die Freundlichkeit des Personals ist ausnahmslos. Wir haben noch nirgendwo anders so freundliches und höfliches Personal angetroffen. Die Verständigung ist problemlos; mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut zurecht . Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut; auch die Damen vom Reinigungspersonal sind stets sehr bemüht; sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch einen Arztservice im Hotel, der täglich zu gewissen Zeiten angeboten wird; glücklicherweise mussten wir Ihn nicht nutzen. Es ist jedoch beruhigend zu wissen, dass man im Ernstfall relativ schnell und ohne großen Aufwand , Hilfe bekommen kann.
Die Lage des Hotel ist sehr schön , da es direkt am Strand liegt und auch der Ortskern von Side oder die Stadt Manavgat bequem und kostengünstig (1 Euro pro Person und Fahrt) mit dem Bus zu erreichen sind. Die Einkaufsmöglichkeiten in Side und Manavgat sind sehr gut; besonders wenn man sich mit Kleidung , Schmuck oder Lederwaren ( Taschen, Jacken ..etc.) eindecken möchte. Es werden auch jede Menge Ausflüge angeboten. Man kann dies über den örtlichen Reiseleiter buchen und wird direkt vom Hotel abgeholt. Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei ; von der Jeep- Safari bis hin zu kulturellen Besichtigungen ist wirklich ein breites Spektrum abgedeckt.
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig. Es ist immer etwas los. Das Animationsteam bietet verschiedene Sportarten an . Es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. (Aerobic, Beach-Volleyball , Bogenschießen etc.) Auch die abendlichen Aufführungen sind sehr gelungen. Ob türkische Folklore, Bauchtanz oder auch Musicalvorführungen des Animationsteams; es gibt jeden Abend irgend etwas zu sehen. Die Live - Music des Abend- Programms entsprach nicht ganz unserem Geschmack; es wurde wenig bis gar keine aktuelle Musik gespielt . Wer gerne Charts hört oder in die Diskothek möchte , sollte dann doch lieber abends nach Side fahren. Die Poolanlagen sind sehr sauber; sowohl am Pool, als auch am Strand sind sehr viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Wasserqualität ist super. Besonders schön ist es , von den Badeplattformen aus ins Meer zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Verena |