sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit totaler Entspannung!

Sehr schönes Familienhotel mit schön angelegter Anlage, Zimmer schön eingerichtet und immer sauber, das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand alles neu renoviert. Die Gäste sind gemischt alle Nationalitäten vorhanden, russisch, deutsche, englisch , holländisch, belgisch, französisch alles vorhanden, alles ist sehr familienfreundlich gestaltet und service pur, kleine Abstriche mache ich z. b. beim Eis da dieses ja im allinklusiv paket enthalten ist laut katalog fand ich es enttäuschend das man dieses nur einmal am tag zw. 12 - 14 uhr bekam nachmittags war dies nicht mehr zu bekommen. Das Essen war einfach nur super vom Frühstück über mittag sowie abendessen gab es immer eine große Auswahl an Köstlichkeiten abends auch frisch zubereitet! Keine riesigen Warteschlangen am Büffet und alles wurde sofort aufgefüllt..auch für die kinder war immer was dabei, mittags gab es sogar am rutschenpool ein spezielles kinderbüffet mit pommes nuggets hamburger....getränke konnte man sich holen soviel man wollte auch sämtliche cocktails waren im preis enthalten und diese auch sehr lecker! Das Showprogramm am Abend war unvergesslich die Animateure bereiten den Gästen jeden Abend eine super Unterhaltung das Highlight "Der König der Löwen" mit orginall Musicalkostümen einfach nur super! Ich kann Familien dieses Hotel sehr ans Herz legen! Wir kommen wieder! Wetter die ganzen 10 Tage super um die 40 Grad strahlender Sonnenschein durch die Meerbrise aber gut auszuhalten!

• Ich habe ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und das auch bekommen allerdings verfügen wohl fast alle Zimmer über ein Zustellbett wie ich bei anderen mitgereisten Parteien feststellen konnte! Wir haben in den Betten gut geschlafen Klimaanlage ging auch gut tv mit genügend deutschen programmen sofern benötigt, handtücher wurden täglich gewechselt minibar wurde täglich befüllt , bad verfügt über badewanne mit duschmöglichkeit absolut ausreichend und auch schön eingerichtet mit fön!

• Restaurant genügend vorhanden ob Hauptrestaurant oder Restaurant in Poolnähe also super! Ober sehr nett und ordentlich und schnell das Essen wie oben schon erwähnt ein Traum!

• Service pur.....fast alle sprechen deutsch oder zumindest englisch , das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt, hilfsbereitschaft 1 a!

• Das Hotel liegt direkt am Strand dieser kriegt allerdings minuspunkte da sehr steinig....dafür gibt es aber lange Stege wodurch man den STeinen entkommt und direkt ins Meer steigen kann dort ist es auch nicht sehr tief also für Kids kein Problem....in der nähe des Stegs liegt eine Sonneninsel um diese herum schwimmt eine riesige Meereschildkröte (handzahm) für kinder einfach sehenswert! nach Side sind es 5 min. mit dem Taxi das ist mit 7 € erschwinglich die Transfer vom Flughafen beträgt mit Bus ca. 1 Stunde ist auch auszuhalten......

den Spa- Bereich hab ich auch genutzt Preise ok und Service pur! Liegestühle wurden wie überall von den Gästen reserviert allerdings vor 9 uhr wurde die platzierten Handtücher vom Personal entfernt! Kinderclub sehr schön und alle freundlich allerdings gab es in diesem Jahr nur eine deutschsprachige Kinderanimateurin! Einen kleinen Kinderspielplatz gibt es auch nett angelegt!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008