- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Als wir mitten in der Nacht angekommen sind hatten wir nett angerichtet ein paar Sandwichs auf dem Zimmer sowie einen Obstkorb mit einem Dankeschön das wir uns wieder für das Hotel entschieden haben. Das Zimmer lag im Gartenbereich, so wie wir es uns per E-Mail im Vorfeld, Gewünscht hatten. Großes Lob an das Hotel das uns dieser Wunsch erfüllt werden konnte. Ordnung und Sauberkeit ziehen sich durch die gesamte Anlage ob im Zimmer, beim Essen, am Strand oder in der riesigen super tollen Gartenanlage. Bei den Mitarbeiter herrscht Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und man hat nicht das Gefühl das die Mitarbeiter dies gezwungen tun oder gestresst sind, sondern sie wirken alle harmonisch miteinander. Auch der Kinderclub ist dieses Jahr super besetzt (somit deutlich besser als im Vorjahr). Unser Sohn hatte dort viel Spaß – vielen Dank!Und das Essen ist einfach SUPER, es gibt eigentlich nichts was es nicht gibt. Wer hier nicht satt wird, alleine schon beim zusehen wie die Köche das Essen beim Live-Kochen zubereiten, der ist selber schuld.Das Hotel selbst ist wunderbar eingebettet in die tolle Gartenanlage. Die Gebäude sind sicher schon etwas älter aber sehr gepflegt. Die Poolanlagen und Liegeflächen sind sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist auch immer sauber gewesen und wurde täglich gereinigt. Wer gerne Einkaufen möchte fährt am Besten mit dem Bus (direkt vor dem Hotel) nach Manavgat oder nach Side zum Markt. Sehenswert ist auch die Altstadt sowie der Hafen mit den Tempelanlagen in Side. Die Fahrt kostet pro Strecke pro Person 1 Euro.Wer gerne Joggen geht kann die gut ausgebaute Straße vor dem Hotel nehmen, immer entlang der Hotelanlagen (kann ich nur empfehlen – besonders morgens). Also alles zusammen kann man dort einen SUPER Urlaub verbringen. Und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut