das essen war super!!selbst unsere tochter(10 jahre),as ausgeschlossen gut. es lag sehr ruhig das hotel´.der wald lat zu einem sparziergang ein. die zimmer waren auch in ordnung. es war ein kunterbuntes alter von familien bis rentnern hin.über all war es schön sauber. es war das 2. mal das wir in diesem hotel waren. es ist auch für behinderte sehr geeignet. die rutschen sind erstklassig(laut unserrer tochter).das wetter war natühlich auch gut. also kurtz: wer hier nicht zufrieden ist hat selbst schuld!! der spielplatz und der trand müssten erneuert werden. vieleicht auch die ausstattung(möbel).
zimmer war schon gut. einfach toll. man sieht das alter teilweise an aber das ist nicht so wichtig-wir kommen bestimmt wieder.
genug zum essen war jedenfals da. alles sehr firisch. wir nutzen nicht die resturants denn uns hat es im haubtresturant sehr gut gefallen. auch wieder das elbe 1a
die animation war super. einmal hat unsere tochter uns verloren da wurde ihr sofort geholfen. besten dank an animateur vann .das personal war sehr gut auf alle sprachen eingerichtet. das zimmer wurde immer gereinigt sehr gut. im kinderclub gab es bwechsellung und die kinder durften auch einmal life auf der bühne stehn.
das es genau am strand war war sehr gut. nach side konnte man ca 20min gehen, sehr schöner spaziergang. zum flughafen war es auch zentral.
es gab viel unterhaltung. die rutschen waren nicht gefährlich und der pool sehr angenehm. der strand müsste besser ein. das hallenbad auch super. das türkische hamman sehr gut. der kinderspielplatz etwas für kleine .unsere tochter wünscht sich einen spielplatz für etwas e´ltere kinder abersonst.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Christine |