Martina & Bernd (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Für ein 19 Jahre altes Hotel super in Schuss. Sehr liebevolle und saubere Zimmerreinigung. Die Anlage ist weitläufig aber überschaubar. Im Hotel waren sehr viele verschiendene Nationalitäten an Gästen anzutreffen. Die überwiegende Zahl stammte aus Belgien, Niederlande, Deutschland und Russland. Negativ aufgefallen war aber niemand. Von Babys bis Rentnern ist alles vorzufinden. Auch für Eltern mit Buggy ist alles gut erreichbar. Ein Besuch beim Friseur ist unbedingt zu empfehlen. Wenn ihr dem Friseur eine Freude machen wollt, bringt im Schokolade mit.

• Gut
  • Wir waren in einem Nebenhaus, was uns gut gefiel. Die Zimmer waren zwar etwas hellhörig, aber uns hat es nicht großartig gestört. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Wir fanden es gut, dass wir Fliesenboden hatten. Die Möblierung könnte jedoch mal eine Auffrischung vertragen. Der Strom fiel zwar fast jeden Tag um die gleiche Uhrzeit aus (18 Uhr), aber der Generator sprang sofort an, so dass man fast nichts davon mitbekam (ausser man steckte gerade kurz im Aufzug).

• Von drei a la carte Restaurants haben wir zwei genutzt, das Türkische und das Fischrestaurant. Beide sind sehr zu empfehlen. Im Hauptrestaurant waren, vor allem draußen, die Speisen sehr abwechslungsreich. Missgeschicke wurden von den Kellnern bzw. Köchen gleich beseitigt. An den Bars bekam man ohne längere Wartezeiten seine Getränke und man musste auf keinen Fall mit Trinkgeld wedeln um freundlich bedient zu werden. Die Bars waren gut im Hotel verteilt. Es gab auch viele Sitzmöglichkeiten an denen man gemütlich etwas trinken oder etwas spielen konnte. Ein besonderes Lob gebührt dem freundlichen Barchef Hese und seinem Team, die alles wirklich vorbildlich im Griff hatten.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte mit guten Deutsch- oder Englischkenntnissen. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir nichts über das Beschwerdemanagement sagen. Ein Arzt war -bis auf Sonntag- täglich stundenweise zu erreichen. Ansonsten war das Arztzimmer jedoch fast immer besetzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Taxi oder Dolmushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haupttor. Einkaufmöglichkeiten sind im Hotel bzw. in Side vorzufinden. Auch die Geschäfte im Hotel sind nicht so teuer. Transfer zum Flughafen dauerte ca. 70 min. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseveranstalter buchbar. Ein Besuch im Wellnesscenter ist empfehlenswert, wobei man jedoch auf den Preis achten sollte.

Es gibt viele Freizeitaktivitäten die inclusive sind (Tischtennis, Fitness, Minigolf usw.). Während unseres Aufenthaltes war sogar der Internetzugang frei. Das Wasser und der Strand am Meer waren sehr sauber und der Starnd wurde täglich gereinigt. Etwas störend war der Kiesstrand, aber auch das tat der sehr guten Stimmung keinen Abbruch. Mit Badeschuhen war auch das kein Problem. Liegenreservierungen vor 9 Uhr wurden vom Personal unterbunden, so dass man fast zu jeder Zeit freie Plätze bekommen konnte. Unsere Tochter ging jeden Tag mit Begeisterung in den Miniclub. Die Baadingoochefin Michi, Andrea und Katrin haben sich toll um die Kids gekümmert und viel mit Ihnen unternommen. Vor allem die Kindershows waren ein großes Erlebnis für unsere Tochter. Sehr schön war, dass der Kinderspielplatz kompett überdacht war und sehr zentral lag. Die Animation war nicht zu aufdringlich und so konnte man auch gemütlich am Pool verweilen. Ein Augenschmaus waren die abendlichen Shows, die die Animateure hervorragend einstudiert hatten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Martina & Bernd