Die Hotelanalge selbst ist ja zu genüge beschrieben worden. Wir waren in einer der Pool Villen, davon hier etwas Genaueres. Wir waren oben im 1. Stock mit Balkon. Von beiden Zimmern zugänglich. In beiden Zimmern fernbedienbare digitale Klimaanlagen. In beiden Räumen ein Bad, eines mit schöner Dusche,das andere mit Badewanne. Safe im Zimmer ist kostenlos, W-Lan Internet auch. Ist jedoch sehr langsam. Für Villengäste gab es ein extra Frühstück Restaurant. Mit einer Auswahl toller Speisen. Inklusive z.B. Walnusshälften, geschälten Kiwis, geschälten Pistazien, frischem Spiegelei und Omlett, sowie frisch gepresstem Orangensaft. Echt lecker. Mittags war das Essen auch in diesem Villenrestaurant. Eine Spezialität wie z.B. ganze gegrillte Fische plus eine Auswahl an a-la-cart Speisen inkl. frischer Steinofenpizza. Abendessen im großen Hauptrestaurant. Die Villen haben auch eine extra Poolbar mit großartigem Service. Die Sauberkeit ist einmalig. Zimmer, Rasen, Pool, Wege.... alles einfach Tiptop!!!Aber auch was Negatives: die Reservierung der Spezialitäten-Restaurants ist der Horror. Eigentlich ab 9:00 an der Rezetion, jedoch schon 15min vor 9 eine Riesenschlange. Zuständig ist nur ein Mitarbeiter. Schlecht organisiert. Der Hauptpool war auch sehr warm. Wenig erfrischend. Da ist das Hallenbad deutlich kühler, Geheimtipp zum erfrischen. Leider muss ich sagen, dass in unserer Urlaubszeit 31.7. - 14.08 extrem viele Russen, Ukrainer und Kasachen da waren. Schätzungsweise 70% Gästeanteil. 20% Holländer und Belgier. 8% Engländer und die restlichen 2% Deutsche. Ganz vereinzelte Familien. Von den Ostblockbesuchern benahmen sich 80% völlig in Ordnung, die 20% waren schrecklich. Essen nahmen sie z.B. mit den Händen vom Buffet, Zangen waren Fremdworte. Colareste wurden in den Pool gekippt. Teller beim Abendessen bis zum Überlaufen gefüllt, die Hälfte dann aber unberührt stehen lassen. So dass die Kellner verwendert dreinblickten. Frei nach dem Motto, ist ja alles schon bezahlt. Spa-Massagecenter inbedingt nutzen. Sehr zu empfehlen ist die Mandare MAssage ( 4 Hände ) und die Thai- sowie Balimassagen. Fitnessstudio klimatisiert, klein aber für den Urlaub völlig ausreichend. Die Band mit weiblicher Sängerin am Montag und Mittwoch ist wirklich klasse. Der Sänger der ebenfalls guten Band vom Freitag ist leider weniger gut und zu selbstgefällig. Ist aber Geschmackssache.
ohne Magel, siehe Beschreibung oben
ebenfalls wie schon von Allen anderen beschrieben ganz toll. Abwechslungsreich, schmackhaft, lecker, Riesenauswahl. Tehmenabende. Show Cokking auch sehr interessant.
GANZ WICHTIG: HAKAN 1 von der Sultanbar ist der mit Absatnd beste Kellner im Hotel. Schneller und besser wurden wir noch nie bedient. Schon nach dem 1. Abend reichte ein Fingerzeig und unser Tisch hatte eine neue Runde verschiedener Getränke. Sonst stimme ich den anderen BEschreibungen zu. Service ohne Mängel.
Manavgat ist sehr Nahe, toller Markt/Bazar ( Montag und Donnerstag ), gute Ware, gute Preise. Auf jeden Fall hingehen. Taxi 10.-EURO, Dolmus 1 oder 2 Euro. Strand extrem steinig, das Meer nur über die Stege bequem zu erreichen. Meer ist sehr sauber, super zum Schnorcheln. Viele kleine Fische und Muscheln zu sehen.
Animation sehr gut, freundliche Animateure. Lustige Spiele am/im Pool und verschiedene Sportarten wie Beachvolleyball, Boggia, Fußball, Bogenschießen, Wasserball, Wassergymnastik. Nicht aufdringlich oder nervig. Wer will macht mit. Wer nicht, nicht. Wassersportzentrum am Strand auch super. Sehr viele angebotene Spaßgeräte wie Banane, Sumo oder 3-Sitzer Anhänger. Parasailing ist auch im Angebot. Jetskimiete 20min 45.-€, Macht aber echt Laune. Die haben 130PS die Dinger!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Daniel |