Wir wurden kostenlos von 2 Doppelzimmer in ein Villen/Familienzimmer upgegradet und waren restlos begeistert. 2 schöne und große Bäder, 2 große schlafzimmer und ein wohnzimmer. Schöner pool direkt vor dem balkon. das zimmer wurde jedem tag komplett und ordentlich gereinigt. die gesamte anlage befindet sich in einem pinienwald, dadurch war es immer schön schattig und angenehm. die gartenanlage ist überwältigend und top gepflegt. das publikum ist stark gemischt, holländer, deutsche, österreicher, russen, belgier, engländer...altersmäßig eher in richtung 50 +. Abschließend möchte ich noch das hoteleigene katzenprojekt hervorheben. Alle Hotelkatzen sind kastriert, geimpft und werden vom personal gefüttert. ich finde so etwas richtig toll, wenn auch mit lebewesen, die nicht für sich sprechen können so gut umgegangen wird.
Riesiges Familienzimmer, schöner Parkettboden, 2 Minibarkühlschränke, die jeden tag gefühlt wurden, riesiger Balkon, ... Herz was willst du mehr? :-)
Essen war abwechslungsreich und gut. Kellner waren superfreundlich, die Getränke wurden total schnell gebracht, die Cocktails waren okay.
Selten so freundliches personal gesehen. einfach nur top!!! immer gegrüßt, immer freundlich und immer zu scherzen aufgelegt. jeder spricht gutes deutsch, englisch, russisch,... mit der kommunikation gabs überhaupt keine probleme. animation war angenehm unaufdringlich.
direkt am sand/kiesstrand. durch 2 stege kommt man problemlos in tiefere gewässer, wo auch keine steine sind. meer wunderschön und klar. taxi kostet 8 € nach side und 10 € nach malavgat. ( max. 10 min fahrzeit in beide städte ) wir waren 2 mal in side shoppen ( die shops haben bis 24:00 geöffnet) und 1 mal in malavgat beim basar ( von 09:00-19:00, hier konnte man besser handeln und es war insgesamt billiger ). ausflugmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Wir sind fast nur am Strand gelegen, die Liegen sind absolut okay. Die rutschen haben uns viel freude bereitet :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |