Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und super nettes Personal

Wir haben ein Behindertengerechtes Zimmer und sind zufrieden.Es ist immer sauber.Haben schon viele Bekanntschaften in 2 jahren geschlossen und kommen im Okt.mit Bekannten wieder.Wir werden auch zum 3.x einen Rollstuhlfahrer und seine Mutter mit denen wir ständig in Kontakt sind-einfach schön.Also immer wieder Bekannte gesichter von jung bis alt!

• Wir haben ein Behindertengerechtes Zimmer und sind zufrieden.Es kommt darauf an in welchem man untergebracht ist.Das erste war sehr Laut und im 2. Jahr war es ok

• Das Essen ist immer super und wir haben ordentlich zugenommen wenn wir wieder zu hause sind!!! Alles ist toll angerichtet und reichlich.Jeden Abend was anderes zu Bestaunen

• Das Personal ist ne Wucht einfach super.Könne auch sehr gut Deutsch und Beschwerden werden schnell erledigt (Wenn überhaupt welche da sind)

• Da wir ein Rollstuhl Kind haben ist es für uns nicht immer so einfach aber es wird jedes jahr besser.Wir laufen oft über die Märkte

Uns freut es das genug Liegen da sind und man sich nicht streiten muß.Strand und Pool immer super sauber und das Team ist immer gut drauf und man hat am Wasser viel zu lachen-super für Kid´s

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sandra