Katy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, hier stimmt alles

Gut

Die Anlage ist recht weitläufig, aber sehr idyllisch in einem Pinienhain gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber die Einrichtung hat leider schon eine Jahre hinter sich. Hier wären neue Möbel ratsam. Die Zimmer sind groß genug (Wir waren zu dritt), hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon im Pinienwald. Hier war absolute Ruhe - Entspannung pur!

• Die Größe der Zimmer war ausreichend (wir waren 2 Erwachsene und eine 14-Jährige). Die Möbel sind schon etwas verwohnt und könnten mal erneuert werden. Ansonsten war alles völlig okay.....die Klimaanlage funktionierte, Minibar wurde täglich gefüllt, Safe im Zimmer (kostet extra). Das Bad war sauber und ordentlich, wurde täglich gereinigt und es gab auch, wenn gewünscht, jeden Tag neue Hand-/Badetücher. Auf dem Balkon gibt es eine kleine Wäscheleine und 2 Stühle mit Tisch.

• Hier kann ich nur sagen : WAHNSINN ***** Ich habe noch nie in der Türkei so gut gegessen wie hier! Ob Sie nun am Buffet schlemmen, oder in einem der A-la-Carte- Restaurantes...es war vorzüglich! Hier kann ich das Italienische und das Fischrestaurant empfehlen...TOP SERVICE und die Speisen....nur LECKER !!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kommt gut mit Deutsch oder Englisch weiter, die Gästebetreuung ist ja auch da und jeder Wunsch wird umgehend gefüllt.

• Wenn man durch die Lobby gelaufen ist, kommt man über einen kurzen Gang und einige Treppen (oder auch per Lift) direkt zum Pool und gleich angrenzend befindet sich der Strand. Zum Flughafen etwa 1-2 Stunden (kommt auf den Verkehr an). Vor dem Hotel hält der Dolmus (pro Person 1€) oder Sie fahren Taxi (ab ca.8€). Die Altstadt von Side ist etwa 10 Minuten (Taxi) entfernt. Gut zum Bummeln und Shoppen gehen ist auch Kumköy (5 min/Taxi). Viele schreiben hier, daß man auch am Strand nach Side laufen kann. Aber wir haben leider keine Promenade gefunden und am Stand entlang war es einfach zu mühsam. Wir haben eine große Raftingtour gemacht und ich kann nur jedem empfehlen, der ein kleines bisschen Action im Uralub braucht...MACHT ES !!!! Spaß pur und ne tolle Erfrischung!

Es gibt hier für jeden etwas , egal ob Poolspiele,Dart, Volleyball,Bogenschießen, Fußball, Wassergymnastik......oder auch für die, die hier Ruhe suchen. Keiner vom Animationsteam war aufdringlich oder nervig. Der Strand war immer sauber und ist ausreichend breit. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, aber die Sonnenschirme waren etwas rar. Und es wäre toll, wenn die Sonnenliegen Auflagen bekämen, denn ohne sind die Liegen mit der Zeit doch etwas hart und unbequem.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Katy