- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es mangelt einfach an nichts. Es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Der Strand ist sehr schön, und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Allerdings ist wirklich zu erwähnen, dass im Wasser sehr viele Felsen sind und man gut aufpassen muss, sich nicht zu verletzen. Die All inclusiv-Leistungen sind sehr lobenswert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Turquoise-Hotel und es gab nichts, was wir bemängeln könnten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Hans Harald |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren guten Kommentar. Danke, dass Sie unseren Strand und das Meer erwähnt haben. Direkt vor dem Turquoise Hotel kann man nämlich die riesengroßen Meeresschildkröten Karetta Karetta sehen, die sich an diesem Ort ernähren. Das ist ein Highlight für unsere kleinen Gäste und für Taucher. Aus naturschützlichen Gründen ist also keine Beseitung der Steine möglich. Es gibt zwei Stege, die Eintritt ins Meer erleichtern. Im Meer sind Badeschuhe empfohlen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Turquoise