- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, was soll man über ein Hotel schreiben, in dem man zum 5. Mal Urlaub macht. Man erwartet, das es genau so gut ist wie das letzte Mal. Aber, es war noch besser! Wir hatten uns in diesem Jahr eine 3 Zimmer Villa mit Terrasse gegönnt, mit direktem Pool Zugang. Das war natürlich super. 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 1 Wohnzimmer, 3 Fernseher, eigene Liegen direkt am Pool, direkt vor der geräumigen Terrasse, die wir auch reichlich genutzt haben. Bis zum frühen Nachmittag am Strand und dann an den Pool. Insgesamt gibt es 5 Villengebäude mit 2 und 3 Zimmerappartements, unten mit Terrasse, oben mit geräumigen Balkons (Hatten wir in den letzten Jahren). Jede Villenanlage hat seinen eigenen Pool, die sind top sauber, in sehr gepflegter Umgebung, wie überhaupt die gesamte Hotelanlage ist. Der Hotelmanager, der auch unten im Hauptrestaurant abends zusammen mit seinen Gästen isst, geht ständig durch die Hotelanlage und schaut dass alles in Ordnung ist. So etwas gibt es kaum und das bei der Größe der Hotelanlage. Die Anlage ist gegenüber letztem Jahr noch schöner geworden, der Strand breiter und man kann es kaum glauben, feiner Sand beim Reingehen ins Wasser. Schirme immer ausreichend vorhanden, nie ein Problem. Zusätzliche kleine Palmeninseln mit Blumen hat man im Strandbereich eingerichtet. Viel hat man in die Instandhaltung und Verbesserung für die Gäste gesteckt. So gibt es jetzt auch in den überdachten Essbereichen im Hauptrestaurant Ventilatoren im Deckenbereich, die hier für angenehme Luftverhältnisse sorgen, auch gerade bei der Abendwärme. Die Essenbuffetbereiche wurde umgestellt und dadurch für die Gäste deutlich optimiert. Zusätzliche Überdachungen und Klimatisierungen wurden installiert. Das Essen war natürlich wie immer top, besonders die vielen sehr leckeren Vorspeisen haben es uns angetan. Auch die riesige Vielfalt der Fleisch und Fischgerichte und der Nachspeisen und Salate ist beeindruckend. Im großen Snackrestaurant in der Strandnähe, wo wir mittags immer gegessen haben, ist ein großer Kartoffelofen zum Einsatz gekommen. Ein Koch macht hier für den Gast auf Wunsch eine Pellkartoffel fertig mit Butter, Käse, Mais, sauren Gürkchen usw., einfach lecker, natürlich gibt es hier auch div. an Fleisch, Nudeln, Reis, Pommes, Salate usw usw. Aber für uns war das ein neues highlight, da wir gerne Kartoffeln essen. Einmal hatten wir ein Problem mit dem Safe im Zimmer, er ging nicht auf. Habe die Beanstandung an der Rezeption gemeldet, 15 Minuten später war der Servicetechniker da und hat das Problem behoben, das sind Servicezeiten, die man sonst sicherlich kaum findet. Das Personal noch freundlicher als in den Vorjahren, das war fast unheimlich, mit Deutsch und Englisch kann man sich immer verständlich machen. Von vielen Mitarbeitern wurden wir auch schon als häufige Gäste natürlich wiedererkannt. Wir lassen uns immer gegen kleines Entgelt vom Hotel am Flughafen abholen und zurückbringen. Das ist ein besonders angenehmer Service, auch mit 4 Personen und 4 großen Koffern kein Problem. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gut, wenn man mal ein wenig mehr shoppen möchte fährt man mit dem Taxi (8€) kurz mal nach Side oder Manavgat). Restaurants oder Bars in der Nähe waren für uns ohne Bedeutung, die gibt es auch nicht, da das Hotel ja alles bietet und dass all inclusive. Gäste waren dieses Jahr viele deutschsprachige, aber auch Holländer, Belgier, Engländer und besonders auch Skandinavier. Russischsprechende waren auffällig wenige in diesem Hotel. Insgesamt ein etwas gehobener Gästelevel. Es war der bisher schönste und erholsamste Urlaub! Einfach top! Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut