Martine (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub in Traum Hotel mit Traum Umgebung

Die Grösse der Anlage ist perfekt. Nicht zu klein aber man muss auch keinen kilometer laufen bis man im Zimmer ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön und wird täglich gepflegt. Es waren viele Belgier, Russen und Deutsche dort, die aber überhaupt nicht stören. Vom Alter her gab es viele Kinder bis etwa 13 JAhre alt und dann noch mal viele 23 jährige. Es sit seh familienfreundlich!! Wenn ihr dort seid geht umbedingt mal nach Side und dort in einen Tee Shop. Dort kann man feine Mitbringsel kaufen und vorallem gratis probieren.

• Gut
  • Wir waren in den Häuchen, die wir auch schöner vom Aussehen und LAge fanden. Die Zimmer waren schon nicht sehr gross doch man kann damit leben. Die Zimmer sind aber sehr HEllhörig ( ich hörte das Schnarchen vom NAchbar) Es war schön und gut doch nichts ausserordentliches. Die Bungalows sind sehr schön anzusehen und auch in einer ruhigen LAge.

• Gut
  • DAs essen war seh sehr gut. Vorallem für Fleisch Salat und Dessert Liebhaber. MAn muss aber schon um etwa halb acht essen denn um 8 UHr sind schon ein paar Speisen weg. Der Küchenstil ist schon eher türkisch ( also es gibt türkische Salate Dessserts) auch wenn eigendlich ein anderes Thema wäre. Die verschiedenen Themen werden nicht sooo ernst genommen. Die Atmosphäre ist schön und es gibt auch keine Säufer! MAn könnte die ganze Zeit über Essen es gibt soo viel Auswahl.

• Gut
  • Das PErsonal war immer sehr sehr nett. Der Check-In erfolgte schnell und einem wird gleich etwas angeboten. Zusätzliche LEistungen haben wir eigendlich nicht benützt. Das einzig blöde war als wir am Strand keinen Liegestuhl gefunden haben ging es sehr lange bis wir einen bekommen haben-

• Die Lage war eigendlich das allerbeste am Hotel. MAn ist wirklich direkt am wunderschönen Strand. Und man kann locker nach dem Abendessen nach Side laufen. Dort lernt man ein wenig handeln und wird mit feinem Tee verwöhnt. Es gibt auch viele Kleiderläden, wo man billige Markensachen kaufen kann. Für den Rückweg muss man aber in TAxi nehmen da es schon 40 Minuten sind.

• Gut

Den Pool haben wir gar nicht genutzt da das Meer so schön warm und ruhig war. Die Pools waren aber gross und es war immer etwas los. Sportliche LEute kommen nicht zu kurz jede Stunde wird verschiedene Sachen angeboten wie Minigolf, Beachvolleyball oder Aerobic. Die Abend Shows waren auch ein Highlight. Die Kostüme werden mit so viel Mühe zubereitet und alles uper witzig vorgespielt.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Martine