Kevin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub. Alles hat gepasst.

Als Familie verreist, Erholung und Unterhaltung für die kleine, war alles dabei. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Gepflegte Anlage mit einer direkten Verbindung zum schönen Sandstrand. 2 schöne Pools laden zum Entspannen und Schwimmen ein. Schöner überdachter Spielplatz für Kinder. Abends immer ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Wiederholungsbedarf...

• Das Doppelzimmer (Standard) war groß genug für drei Personen( 2 Erwachsene und 1 Kind) . Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt daher auch sauber.

• Das Frühstück war reichhaltig. Mittagessen und Snackbar waren auch gut. Abendessen abwechslungsreich. Große Getränkeauswahl. Hotel Atmosphäre aber nicht beengt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Mir dem privat Transfer 1 Stunde und 10 min bis zum Hotel. Mit dem Taxi nach Side Altstadt ca. 5 min. Mit dem privaten Transfer nach Manavgat zum Markt ca. 10 min. Vor Ort selbst in ca. 1km entfernt ein kleines Shoppingcenter. Ansonsten ruhige Lage.

Am Hauptpool immer Animation zum Beispiel Wassersport. Für Kids im miniclub immer abwechslungsreiches Programm. Pool mit Wasserrutschen für Groß und Klein. Wassersport Angebote zum Beispiel Bananenboot am Hotel eigenem Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kevin

Sehr geehrte Herr Kevin; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie