Aldo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Familienferien. Alles stimmte

Sehr grosse Ferienanlage. Hotel und Restaurants im Zentrum ( Form einer Karawanserei ). Rundherum zwei-bis dreistöckige Bungalows Für uns ist es das 5 Mal in der Türkei. Jedesmal in einem anderen 5Sternhotel. Im Turquoise haben wir die schönsten Ferien erlebt. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Man braucht ca 3 bis 4 tage bis man alles gesehen hat . Sehr gross und überall wieder etwas neues.

• Gut
  • Sehr schön aber ein bischen abgenutzt. Wir waren nicht im Hotel. Dort ist alles renoviert.

• Das essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. 3 Spezalitätenrestaurants auf vorreservierung ( Je 1 Besuch pro Aufenthalt) Türkisch - Italienisch - Fisch . Wir haben alle drei Probiert . Beim Fischrestaurant waren die Portionen sehr klein aber gut ( Notrationen)

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Die Kinderbetreung ist 1.Klasse Grosse uberdachte Spielanlage in der nahe des Pools-

• Gut
  • Direkt am Meer . Nach Side 40 Minuten zu Fuss am Strand entlang. Bushaltestelle vor Hotel ( Dolmus) Taxis zu Teuer. Dolmus nach Side 1 Euro. Nach Manavgat 1.5 Euro.Kinder Gratis!

• Gut

Alle Sportarten möglich am Strand ( Fremdanbieter, aber zu gewissen Zeiten war Banana gratis.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Aldo