- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war eines der schönsten Hotels in denen wir je waren. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen war einfach super gut und abwechslungsreich. Der Strand einfach herrlich. Liegen dürfen vor 9 Uhr nicht reserviert werden, daher immer genug Liegen am Pool und am Strand. Super Bars, tolle Getränke. Eine wunderschöne Anlage im Pinienwald mit tollen, sehr altem Baumbestand. Einfach eine Traumanlage. Auch für Familien mit Kinder bestens geeignet. Super Kinderanlage mit Rutschen, seperaten Kinderbecken, Spielplatz überdacht, gekühltes Spielhaus, Pommes, Hamburger, Spagetti usw. Wir waren als Paar da und wurden nie von Kinderlärm belästigt, da die Kinderanlage etwas abseits liegt. Das gesamte Hotel ist einfach nur spitze und empfehlungswert. Einkaufmöglichkeiten mit den Dolmbusch (Bus) 1 € oder Taxi nach Side oder Manavgat. Wir kommen sicher wieder. Waren in der Hauptsaison da und obwohl ca 1100 Gäste dort waren, musste man nie auf einen Tisch warten oder für das Essen anstehen. Man merkte gar nichts von den vielen Gästen. Super, Super, toll, einfach ein herrlicher Urlaub in dem alles gestimmt hat. Wir haben mit vielen anderen Gästen gesprochen und es waren alle vollauf begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut