- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich war es ein sehr schöner Urlaub. Aber.... Im Miniclub gab es nur eine Person die relativ gut deutsch sprach und das führte dazu das unsere Tochter mit den Worten "es versteht mich keiner richtig" bald keine Lust mehr auf den Miniclub und seine Aktivitäten hatte. Desweiteren war eine Unterhaltung mit anderen Kinder aufgrund der Gästestruktur nur sehr wenig möglich. Nach unserem Gefühl waren ca. 80% der Gäste Russen der Rest war gemischt. Der Kiosk im Hotel war extrem überteuert. Wir wollten eine Sonnemilch nachkaufen. Diese kostet in Deutschland zwischen 8 und 10 Euro, im Laden sollten wir ca. 20 Euro bezahlen. Der Friseur wollte für einen Herrenschnitt 15 Euro und für eine Rasur 10 Euro. In Manavgat habe ich 8 Euro für beides zusammen bezahlt. Beim Essen hätten wir uns mehr Abwechslung von nationalen Früchten gefreut. Es gab nicht einmal Wassermelone oder Kirschen. Einmal gabs Erdbeeren. Mit der Lage unseres Zimmers hatten wir ein wenig Pech. Morgens wurden wir immer vorm Wecker durch Belieferungen und dem Müllauto geweckt. Wir hatten noch das Problem mit einer Reklamation die als geklärt galt und dann beim auschecken dann doch wieder auf unserer Rechnung war. Das führte dazu das wir einen Hotel Manager einschalten mussten. Sowas hinterlässt einen bitteren Nachgeschmack. Bis auf die oben genannten Punkte waren wir mit dem Service der Hotelangestellten sehr zufrieden. Alle waren freundlich. Es gab ausreichen und abwechslungsreich zu essen. Die Anlage ist Park ähnlich angelegt und sehr sauber und schön. Die Pool`s waren tip top. Unsere Tochter hatte besonders im "Rutschenpool" Spass. Der Einstieg ins Meer wird über zwei Stege ermöglicht. Zum Einkaufen würden wir Kumköy empfehlen. Ein und das selbe Bauchtanzset sollte in Manavgat nach handeln 7 Euro kosten, in Kumköy 5 Euro.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut