Ronald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub

Das Hotel ist in Haupthaus und Villenanlagen aufgeteilt. Diese haben einen eigenen Pool, eigenes Restaurant / Bar. Alles liegt in einer wunderschönen , weitläufigen Anlage, so dass man die insgesamt 1000 Leute nicht merkt. Trotz allem ist alles sehr sauber und gepflegt. In diesem Hotel gibt es nur All Inkl., deshalb entfällt auch das oblig. Armband. Im Oktober waren viele Familien, junge Leute, ältere Urlauber , vorwiegend aus BRD, Holland und England dort. Wir hatten eine Villa, waren 2 Zimmer und 2 Bäder, großer Balkon, 4 Liegestühle am Pool nur für unser App. Wir sind immer im Herbst in der Gegend. Wetter und Wasser sind dann noch angenehm. Für uns ist das Preis-Leistungsverhälnis total in Ordnung.

• Wir können nur die Villa beurteilen. Ca . 60 qm , 2 Zimmer, 2 Bäder, Balkon mit schöner Bestuhlung. Minibar wird tägl. aufgefüllt. Wasserkocher Tee und Kaffeepulver. Safe kostenlos, Alles wird sauber geputzt. Habe kein Staub gefunden...nicht mal überm Schrank. Im Haupthaus wird diesen Winter renoviert.

• Es gibt einige Restaurants, Snackbars am Pool. ,- Strandnähe. Irgendwie ist überall ein Lokal wenn man durch die Anlage geht. Gibt auch 3 Spezialitätenrestaurants die man einmal mit Reservierung besuchen kann. Das Essen ist einfach super schmackhaft, sicher für jeden was dabei. Auch hier ist alles sauber . Weiße Tischdecken, Stoffservietten. Gekocht wird landestypisch, deutsch, etwas englisch, gibt auch Pizza (Kinder), sehr lecker. Geld braucht man nicht wg. All inkl. Über Trinkgeld freut sich jeder, gibt überall eine Tippox.

• Das Personal ist super toll drauf, freundlich und zuvorkommend. Selten so was gutes erlebt. Uns ging morgends das Kaffeepulver aus (Wasserkocher im App.), da hat sogar die Putzfee welches an der Poolbar geholt. Alle verstehen etwas bis sehr gut deutsch. Auch Englisch natürlich. Es ist alles vorhanden vom Arzt, Kinderbetreuung, Wäsche, und sicherlich für alle Wünsche. Beschwerden hatten wir keine, daher wissen wir nicht wie das gehandhabt wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Von den Villen muß man natürlich etwas durch die Anlage gehen. Side ist vom Strand aus zu sehen. Ca. 3 km entfernt. Dolmusch fährt alle 10 Minuten dorthin, und nach Manavgat. Unterhaltung wird im Hotel viel geboten. Ausflüge kann man über die Reisegesellschaft oder eben in Side buchen.

• Gut

In diesem Hotel wird für jeden was geboten. Animation...Kinderclub...Sport...Tauchen...Internet....Schmuckgeschäft--- Kiosk....Friseur...usw. Liegestühle gibt es am Pool und am Strand genügend. Schirme und Strandlaken sind gratis.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ronald