Paul (66-70)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wieder ein wunderschöner Urlaub

Gut

Wir waren bereits zum 12. in diesem Hotel und sind jedes Jahr auf´s neue begeistert. Wir hatten die Suite Typ 1 in der sehr gut gepflegten und großzügigen Parkanlage, die keinerlei Wünsche offen lässt. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Die tägliche Zimmerreinigung umfasste auch den Wechsel von Bade- und Handtüchern bei Bedarf. Die Gästestruktur war gemischt, dieses wir als sehr angenehm empfanden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut. Wir waren im September vor Ort bei gleichbleibenden Temperaturen von 33 Grad.

• Wir hatten die Suite Typ 1, die für 4 Leute ausgelegt ist, mit 2 Zimmern und einem Bad, einem schönen Balkon, Minibar, Telefon und Safe. Die Suite befand sich in den neugebauten Lake Häusern mit eigenem Pool.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit Outdoor-Grillständen, wo die Speisen in Buffetform eingenommen werden, und 4 Spezialitätenrestaurants. Quali- und Quantität der Speisen sind hervorragend und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Resraurant sind lobenswert und ohne jegliche Beanstandung.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption und Personal verfügen über Fremdsprachenkenntnisse. Der Arzt befindet sich stundenweise im Hotel.

• Das Hotel bietet einen hoteileigenen, sehr gepflegten Strand mit ausreichenden, kostenlosen Liegen. Defekte Liegen wurden sofort ausgetauscht. Einkaufsmöglichkeiten sind in Side, Manavgat gut mit dem Taxi oder Dolmus (kleiner Bus) zu erreichen.

• Gut

Tägliches Animationsprogramm für Groß und Klein, dazu zählen u.a Wassergymnastik, Aerobic, Wasserball, Dart, Minidisco und Abendveranstaltungen etc. Strand und Pool sind sehr gepflegt, die vielen Pools waren stets sauber. Es waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Paul