Linda (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal sehr erholsam, bis nächstes Jahr

Gut

Ein sehr familiäres Hotel mit sehr vielen Stammgästen, aber auch für Alleinreisende gut geeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super sauber, sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage mit gemütlichem alten Baumbestand. Wie erfahren, wird im Haupthaus neu renoviert. Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Eine Anlage/Urlaub zum Wohlfühlen. Alles in allem: Sehr schöner Strand, tolle Liegewiese, super Service, tolles Essen, nette und zuvorkommende Kellner. Jederzeit wieder - wie zu Hause -.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Hält uns aber nicht davon ab, noch mal dieses Hotel zu wählen. Sehr sauber !! Das Haupthaus wird jetzt renoviert, nächstes Jahr die Nebengebäude, wie wir erfahren haben.

• Ja, wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Super viele Auswahl an Salaten, fertig gemacht oder zum selber machen, alles war dabei. Eine große Auswahl an Gerichten mit Huhn, Kalb, Rind, vegetarisch etc. alles lecker, mal schärfer mal dezent gewürzt. Kartoffeln, Kartoffelbrei, Kroketten, Pommes usw. Kalbschnitzel, gemischtes Fleisch usw., sehr zart gebraten und supi lecker. Dessert in vielfältiger Auswahl. Also, wer hiert meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Wir kennen viele Hotels, mal besser, mal schlechter. Hier stimmte für uns aber alles. Preis-/Leistung/Service, alles o.k.. Nette, dekorierte Cocktails- geschmacklich gut, mal süß mal sauer, wie es gewünscht wird. Es gibt nationale und internat. Getränke. Hervorzuheben ist die "Löwenmilch", sie war nicht -beißig-, sehr angenehm nach dem Essen. Habe immer Caipi getrunken, sehr lecker, allerdings mit Zitronen statt Limetten, aber trotzdem gut. Auch die Weine (rot-weiß) sind zu empfehlen. Keine Magenschmerzen oder Sodbrennen. Alles in allem, der Service war toll in allen Bereichen. .

• Gut
  • Etwas abgelegen, jedoch super Verbindungen nach Side, ca. 10 Min., ob mit dem Bus oder Taxi (Taxi Festpreis EURO 8,00). Das Hotel liegt im großen Pinienwald, sehr gepflegt.

• Gut

Haben wir nicht mitgemacht. Allerdings gab es Wassergymnastik und viele Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Linda