Volker (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Urlaubshotel - großzügige Anlage

Trotz großer Hotelanlage verteilen sich die Gäste in dem weitläufigen Gelände (schöner Pinienwald), so dass es immer ruhige Flecken gibt. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, immer Gärtner bzw. Arbeiter unterwegs ohne Störfaktor für die Gäste. Das AI-Angebot ist so vielfältig und umfangreich, dass es auf die Hüften geht!! Internationales Publikum - wir hatten viele Holländer - größtenteils sehr angenehm. Wenig Russen - die wenigen aber eher unangenehm (laut, Füsse auf den Tischen in der Lobby, schlechtes Benehmen). Altersdurchschitt war gemischt. Wir hatten in der ganzen Anlage immer Handyempfang. Internet (Wlan) am Besten in den ausgewisenen Bereichen. Es gibt viele Wlan Bereiche in der Anlage. Fürs Zimmer empfehlen wir einen Mehrfachstecker für die Ladegeräte mitzunehmen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist ausreichend. Zum Teil etwas hellhörig. Im Zeitalter von Internet, Tablet-PC und Ebook könnten in den Zimmern mehr Steckdosen vorhanden sein. Hoffentlich wird das bei der jetzigen Renovierung bedacht. Minibar ist vorhanden. Sie wird täglich mit antialkoholischen Getränken nachgefüllt. Safe gegen Gebühr im Zimmer vorhanden. Klimaanlage ist ausreichend. Wir waren mit der Zimmerreinigung sehr zufrieden.

• Es gibt einen großen Speisesaal mit angeschlossener und teilweise überdachter Terrasse. Bei schönem Wetter ist das ausreichend. Nur wenns regnet wirds eng und etwas laut im Speisesaal. Abhilfe könnte hier die vollständige Überdachung des Außenbereiches bringen. Außerdem gibts es noch 4 A la Carte Restaurants. Es gibt ein Buffet im großen Speisesaal und jeden Tag im Außenbereich ein Themen-Buffet. Wer hier nichts zum Essen findet, ist selber schuld. Das Angebot ist so umfangreich und sehr gut, dass wir in den 2 Wochen nicht alles probieren konnten. Auch wenn man spät zum Essen geht, ist alles ausreichend vorhanden. Ständig sind die Köche unterwegs um nach zu legen und das Buffet ansehlich zu halten. Die Küche ist international und durch die Themenbuffets ist für jeden was dabei. Da gibt man auch gerne Trinkgeld.

• Wir hatten ausnahmslos sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Fast alles verstehen einigermaßen Deutsch. Sonst gehts auch in Englisch. Unser Zimmer war stets sauber. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Unser Zimmerwechsel war problemlos möglich. Wir konnten sogar mehrere Zimmer vor dem Wechsel anschauen und auswählen. Alle Zimmer werden über den Winter renoviert. Wir konnten ein neu renoviertes Zimmer anschauen - die sind super. Neues Bad ohne Wanne nur mit bodenebener Dusche. Alles neu gefließt. Im Zimmer Lamitboden und neue helle Möbel. Hier tut sich was.

• Die direkte Strandlage des Hotels ist super. Es gibt zwei Stege raus übers Wasser. Der Strand ist zwar klein, aber ausreichend. Es gibt Liegen auch auf den Wiesen - immer welche frei,auch noch nachmittags. Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend, wenn man mit den Bussen fahren möchte. Nach Side, Manavgat und sonstige Umgebung fahren in sehr kurzen Abständen die Busse. Kosten 1 Euro/Person. Bushaltestellen sind immer direkt vor den Hotels. Sonst wird einfach vom Straßenrand gewunken, wenn der Bus kommt. Ausflüge werden über die Reiseleitungen angeboten. Möglichkeiten gibt es also sehr viele.

Das Angebot ist umfangreich. Für alles was dabei. Wir haben eher Ruhe gesucht und die auch gefunden. Empfehlenswert sind die Shows im Theater. Ein Lob dem Showteam. In der gesamten Anlage gibt es freien Internetzugang (Wlan). Alles wunderbar im Hotelplan nachzulesen. Stand und Pool sehr schön. Alles immer sauber. Es gibt genügend Liegen - in der Sonne und im Schatten. Wer es ruhiger liebt zieht sich auf die Wiesen zurück.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012