Gabi + Norbert (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
....und es kam schlimmer!!!!

Selbst dieser eine Stern fällt schwer. Die gesamte Anlage ist völlig vergammelt und verwohnt. Deutsche Behörden (ich weiß, sollte man nicht zugrunde legen) würden diese Anlage unverzüglich schließen. Die Treppenstufen sind teilweise ausgebrochen (Sturzgefahr). Die Benutzung des Aufzuges habe ich meinem Sohn verboten (trotz 5.Etage)da die Benutzung lebensgefährlich war. Die Innentüren schlossen nicht, Beton war ausgebrochen, Baustahl ragte heraus. Infolge Gefälle zum Gebäude war die Terrasse ständig naß und glatt. Die Toilettenanlagen unbenutzbar. (Der Kot schwamm auf den Fliesen). All-Inclusive kann man hier gut anbieten. Bei ca. 750 Gästen waren auf der Terrasse sowie an der Palm-Bar max. 250 Sitzplätze vorhanden. Der größte Teil der Gäste verließ daher abends die Anlage. Unmittelbar neben dem Pool lagen offene Steckdosen, lediglich versteckt unter einem Blumenkasten, am zweiten Pool befand sich ein offener Stromkasten, Liegen am Strand und am Pool max. für 250 Personen vorhanden und dann auch noch zum Teil Schrott. Schirme notdürftig durch Eisenstäbe repariert, deren scharfe Endstücke in Kopfhöhe herausragten. Getränkeausgabe lediglich auf der Terrasse, sowie zeitlich begrenzt an der Palm-Bar und Snackbar. Zum Anheizen des Ofens der Snackbar wurde Müll benutzt. Die Vergabe von 3,5 Sternen kann eigentlich nur nach Zahlung............!? Ausflüge die im Hafen gebucht wurden waren sehr schön, allerdings etwas teurer als die vom Hotel angebotenen. Wir können nur jeden vor diesem Hotel warnen. Das der Reiseveranstalter(Alltours) diese Anlage mit 3,5 Sternen im Katalog anbietet ist eine Frechheit. Darüber hinaus stimmen die Angaben im Katalog bzgl. Anzahl der Wohngebäude, Zimmerzahl, Anzahl der Gebäudeetagen nicht mit den tatsächlichen Gegebenheiten überein. Die im Katalog abgebildeten Fotos sind völlig veraltet (Gesamtfoto der Anlage, der Strand existiert lediglich noch zu einem Viertel und in ganz anderer Farbe) bzw. definitiv an anderer Stelle aufgenommen (Beach-Volleyball-Feld, Pool). Arglistige Täuschung des Reiseveranstalters?

• Schlecht
  • Alt und verwohnt. Zimmerreinigung erfolgte nicht vor 17.00 Uhr. Die Qualität der Reinigung verschlechterte sich von Tag zu Tag (Trinkgeldtag). Zimmergröße sowie Betten waren ok. (mehr aber nicht). Der Balkon war unbenutzbar durch die Hitzeabsonderung von 2 Klimageräten sowie deren Kondenswasser. Nach einem morgendlichen Wolkenbruch hatten wir ein " Wasserbett" .

• Sehr schlecht
  • Kein Stern! Ungenießbar, Salatbüffet täglich identisch, Hauptgerichte (in der Regel Hackfleisch in irgendeiner undefinierbaren Art) wurden regelrecht rationiert und äußerst unfreundlich ausgegeben. Reste vom Vortag o.ä. wurde weiterverarbeitet. Kleinkindergerichte waren überhaupt nicht vorhanden. Eis? Was ist das? Obst? Klar, Melone. Anderes Obst? Keine Saison!!!! (O-Ton Reiseleiter). Im Ort konnte man jedoch Obst jeglicher Art erwerben. Hygiene wird hier mit Füßen getreten. Krankheiten wie Durchfall, Magenkrämpfe pp. waren an der Tagesordung.

• Sehr schlecht
  • Service? Wo? Das Personal ist zum größten Teil äußerst unfreundlich, schmuddelig, und nur in geringem Umfang vorhanden. Fremdsprachenkenntnisse so gut wie nicht vorhanden. Die Animation war im Rahmen der bescheidenen Möglichkeiten noch halbwegs brauchbar. Zumindest Freundlichkeit ist den Animateuren ein Begriff. Hilfsbereitschaft ist so gut wie nicht vorhanden. Unfallmeldungen zwecks Beseitigung der Gefahrenquellen wurden in der Regel, wenn überhaupt nur sehr zögerlich behandelt. Bezüglich der Sauberkeit der Anlage verweise ich auf die bereits abgegebenen (negativen) Berichte, denen ich mich im vollen Umfang anschließen muß.

• Schlecht
  • Landschaftlich schön gelegen. Zum Ort gelangte man in ca. 10 Minuten. Dieser gefiel uns sehr. Klein, Überschaulich, sauber, freundliche Menschen, nette Lokale mit gutem Essen (das im Hotel war ungenießbar). Der Strand ist ein Witz, ein schmutziger dazu.

• Sehr schlecht

siehe vorstehende Ausführungen sowie die anderen Berichte in diesem Forum. Billard ohne ausreichende Anzahl von Kugeln, Beach-Volleyball wegen Größe des Feldes sowie Bodenbelag quasi nicht möglich. Kinderpool? Einfach lachhaft. Animation wiederholte sich täglich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Gabi + Norbert