- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März 2009 verbrachten meine Freundin und ich 2 wundervolle Wochen im Ramada Resort in Sri Lanka. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein komfortables Zimmer in einem Bungalow. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt einheimische (sehr scharf ) und internationale Speisen. Die Einheimischen haben auf uns einen sehr freundlichen Eindruck gemacht. ( es ist allerdings ein sehr armes Land, was einen aber nicht abschrecken sollte durchs Landesinnere zu reisen) 4 Tage unseres Urlaubes nutzten wir um die Insel zu erkunden, was absolut zu empfehlen ist. Wir sahen viele exotische Tiere ( Elefanten, Krokodile Affen etc. ) und eine vielzahl von wunderschönen Tempeln, Burgen und Prozessionen. Tolle Eindrücke die wir nicht vergessen werden. Rundreisen kann man im Hotel buchen oder bei einen der Beach Boys ( diese haben das gleiche Program, sind aber um einiges günstiger) Wir erkundeten mit dem Beach Boy Silver und seinem Freund Daminca diese wunderschöne Insel. Silver erklärte uns alles über Land und Leute und war ein sehr angenehmer und lustiger Zeitgenosse. Der Urlaub hatte sich in jeder Hinsicht gelohnt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut