Andreas & Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein supertoller Urlaub

Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und haben dazu beigetragen das wir uns rundherum wohlgefühlt haben.

• Wir wohnten in einem Bungalow. Dieser war sehr geräumig und sehr sauber. Unser Roomboy "Dewan" war sehr fleißig und auch sehr freundlich. Er hat uns immer sehr schöne Handtuchtiere auf unser Bett gezaubert. Die Betten war sehr gut.

• Das Essen war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl an frischem Obst und sehr viele einheimische Gerichte, die manchmal ziemlich scharf waren. Der nette Koch hat auch verschiedene Touristen nach ihren speziellen Essenswünschen gefragt und diese auch prompt erfüllt. Die Getränke wurden schnell an den Tisch gebracht. Das Einzige was uns nicht gefallen hat ist das Benehmen und die Esskultur der Chinesen.

• Wir waren mit dem Hotelservice rundum zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Das Hotel hat eine ruhige Lage und befindet sich direkt am Strand. Im Meer waren sehr hohe Wellen im November. Dienstags ab 16 Uhr ist gegenüber des Hotels ein Gemüse- und Gewürzmarkt. Den sollte man auf jeden Fall besuchen. Die Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen dauerte ca. 1,5h. Ausflüge haben wir über FTI und später über Harrytours am Strandausgang links neben Hotel gebucht. Man sollte beachten das bei FTI viele Leute mit im Bus sitzen und die Touren dann nicht so individuell gestaltet werden wie bei Harry. Bei Harry wurde individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Sind mit der Hochlandbahn in der 3. Klasse zwischen den Einheimischem mitgefahren. War ein tolles Erlebnis. In Kandy haben wir z.Bsp. den Tempel bei der abendlichen Zeremonie besucht. Das war einfach toll. Weiterhin haben wir Einheimische auf einer Ananasplantage besucht und dort frisch gepressten Ananassaft und eine frische Ananas verköstigt, waren im Wasserfall baden ... u.v.m. Touren mit Harry sind sehr zu empfehlen. Man sollte aber beachten das die Anfahrten zu bestimmten Ausflugszielen ca. 3-4 Stunden dauern können und die Touren früh sehr zeitig beginnen.

Habe 1x an der Wassergymnastik teilgenommen. Das hat riesig Spaß gemacht. Da wir aber sehr viel zu Ausflügen unterwegs waren konnte ich leider nur 1x teilnehmen.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Andreas & Heike

Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara