Katrin (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und entspannen

Gut

Das Hotel Turyaa in Kalutara in Sri Lanka kann ich generell empfehlen um einen entspannten Urlaub zu verbringen und das Land kennen zu lernen

• Gut
  • Das Zimmer war mit einen sehr schönen Bad, einem großen Bett, Minibar und Wasserkocher/Kaffeemaschine ausgestattet. Insgesamt sehr stylisch und chick. Alles war super sauber, der Reinigungsmittel Dewa war wirklich gründlich und sehr kreativ, was er mit lustigen Figuren aus Handtüchern gezeigt hat. Wir hatten ein Zimmer in einem Cabana, zu den Zimmern im Hauptgebäude kann ich deswegen nichts sagen.

• Gut
  • Der Service war super gut. An der Rezeption fiel mir besonders Wikum positiv auf, der sogar deutsch Kenntnisse hatte Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich gefühlt wie eine Prinzessin

• Das Hotel liegt in einem typischen Sri Lankanischen Ort, halt ärmlich. Aber es gibt in Kalutara viel zu sehen. Mittwochs ist ein Wochenmarkt, der absolut sehenswert ist. Mit einem Tuktuk ist man in ein paar Minuten dort. Wir haben dort den sehr freundlichen Tuktuk Fahrer Manu kennengelernt, der mit uns noch einige schöne Ausflüge unternommen hat. Z.B zu einem Wasserfall und in einen Buddhistischen Tempel, wo er uns alles sehr gut erklärt hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Katrin

Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara