Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erfahrene Sri Lanka Reisende, zum 4 ten Mal dort

Gut

Hoteleigenschaften: Das Hotel wäre renovationsbedürftigt und ist gekennzeichnet vom Tsunami... ca. 500 Zimmer Sauberkeit in der Hotelanlage war immer gut. Vollpension: wir waren zufrieden mit dem Essen doch der Grösste Witz sie schreiben trotz des Armbandes, dass dich kennzeichnet, das du Vollpension bist immmer auf wann und um welche UHRZEIT du Essen gehst! Und die Kellner schreiben auf den Zettel der Vollpension Hotelgäste andere Getränke von anderen auf, die nur Halbpension haben... (das ist kein WITZ wir habens gesehen, traurig aber wahr) Im Restaurant wird auch eine Liste geführt wer Trinkgeld gibt...wir dachten wir sahen nicht recht...kaum zu glauben! Gäste: Deutsche und Engländer und Tamilen die am Wochenende einen Saulärm machen! Als erfahrenes Sri-Lanka Reisepaar empfehen wir nach Bentota oder Beruwala zu gehen und dort ein Hotel zu suchen...Sie können und gerne Jederzeit kontaktieren wir geben gerne Auskunft über Hotels in Beruwala oder Bentota....oder über Ausflugstipps was sich wirklich lohnt und was nciht...

• Wenn möglich nehmt ein Bungalow die sind viel schöhner als die Hotelzimmer,wurden auch neuer renoviert! Bett fanden wir beide sehr bequem und konnten immer gut schlafen.

• Speisen: Sehr Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, dass man in vollen Zügen geniessen kann! Sauberkeit im Restaurant: Wenn man die Stoffserviette nicht verkrugelt wird sie wieder zusammengelegt und wieder hingelegt...hatte mal ne goifer Serviette am platz von nem Fremden!

• Freundlichkeit des Personals: SEHR Trinkgeldbezogen haben immer das Gefühl man gibt Ihnen für jeden Teller abräumen 100 Rupien...ohne Trinkgeld räumen sie einem den Tisch langsamer ab und bringen die Getränke nicht so schnell... Fremdsprachekentnisse: Sehr gut können alle gut English und zum teil Deutsch Zimmerreinigung: Sehr gut dem Room-Boy haben wir auch ab und zu was gegeben, wers gut macht hat auch was verdient! Umgang mit Beschwerden: Wir hatten am Anfang Zimmer 209 mit Schimmel tags drauf haben wir reklamiert und ohne Aufpreis ein Bungalow bekommen...was viel schöhner ist als die Hotelzimmer..

• Strand: Wenn man aus der Hotelanlage herauskommt rechts ist nur auf den ersten Blick eine Müllhalde zu erkennen, was sich das aber als Steinhaufen herausstellte...links kann man sehr sehr lange(2h)den Strand hinunterlaufen trotzdem findet man nichts spannendes dort...(was ich mit spannend meine ist--> irgendein Strandlädeli) Der Strand ist nicht wirklich sauber einheimische Frauen bekommen vom Hotel Geld, dass sie Löcher buddeln und darin die angespühlten Äste vergraben! Unterhaltung: ACHTUNG wer gerne ab 23Uhr schlafen möchte nicht in diesem Hotel...fast jeden Abend laute Musik Ausflugsmöglichkeiten: Da wir schon das vierte mal in Sri-Lanka waren kannten wir schon einen Einheimischen mit dem wir alles billiger machen konnten. Die Strandboys sind überteuert... Falls jemand interesse hat gebe ich gerne die Telefonnummer meines Bekannten.. WICHTIG GELD: Tuc Tuc fahrt nach Kalutara-Stadt hin und zurück(der Tuc Tuc fahrer wartet dan auf einem): 300 Rupien ca 15min fahrt Tuc Tuc fahrt nach galle hin und zurück: 1000 Rupien ca3h fahrt Bootstour 3h: 3000 Rupien bis zu 10 Personen (preis für alle zusammen) Zweitagesausflug nach kandy mit hotel besichtigungen und allem drum und dran 10`000-15`000 Rupien mit allen EINTRITTEN! Achtet darauf meist sind im Hotel die Arrangemants OHNE eintritte! Für Mondsteinanhänger nicht mehr als 3000-4000 Rupien bezahlen...

habe ich schon alles oben beschrieben Pool ist immer sehr sauber und schöhn Garten schöhn gestaltet

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sabrina