- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Zu meckern gibt es jedoch immer etwas, Die Liegen/Auflagen im Garten (Schattenbereich) waren morgens schnell belegt. Die netten Poolboys waren jedoch immer hilfsbereit und bemüht eine Lösung zu finden. Im Restaurant hätte das Personal etwas aufmerksamer sein können. Die Auswahl der Speiesen war sehr gut. Wer dort nichts finden kann, hat selbst Schuld. Die Bars waren Abends teiweise mit zu wenig Personal besetzt bzw. es waren nicht genügend Gläser vorrätig, was zu längeren Wartezeiten geführt hat. Das Meer hat starke Strömungen und einen hohen Wellengang, ist für gemütliches Geplansche leider nicht geeignet. Leider gibt es immer Gäste, die ihren Müll am Strand liegen lassen. Es wäre gut, wenn hier öfter mal sauber gemacht wird. Die am "Verkäufer" am Strand, empfanden wir nicht als störend. Ein klares "Nein" und man wurde in Ruhe gelassen. Trotz dieser kleinen "Makel" hat es uns sehr gefallen. Das Personal und die Sonnenuntergänge waren einmalig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut