Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit kleinen abstrichen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Sri Lanka Aufenthalt war einer der schönsten Urlaube dir wir hatten. Wir waren allerdings in verschiedenen Hotels, dass Ramada war ok, aber einige Mitarbeiter sehr aufs Geld fixiert. Das könnte ein falsches Bild auf die Mensche im Land werfen, die wirklich alle sehr nett waren, wenn man auf eigene Faust durchs Land fährt. In diesem Hotel hat uns aber zum Beispiel die Dame von der Massage überredet bei ihr die Massage schwarz zu bezahlen und nicht über dass Hotel. Sie war zwar sehr nett, allerdings war die Massage im nächsten Hotel um ein vielfaches besser. Der Busfahrer hat uns auch gleich als wir aus dem Bus aussteigen wollten mitgeteilt : "Geld geben" Hätten wir ja sowieso gemacht, aber so erzwungen-nicht so schön. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Man konnte die Animation vom Zimmer aus sehen. Zum Strand waren es auch nur ein paar Meter. Die Zimmer waren ok. Allerdings ging Nachts die Alarmanlage los und hörte auch nicht mehr auf. Ans Telefon ging niemand als wir anriefen. Dass ging bestimmt eine halbe Stunde lang immer wieder los. Am nächsten Tag wußte niemand was davon. Bei den All Inclusive Getränken mußte man unterschreiben wenn man sie abgeholt hat. Essen war gut, allerdings nur für Leute geeignet die auch gerne die Indonesische Küche lieben (für uns super). Es gab kaum Europäisches Essen. Dass lag wohl daran, dass hier auch viele Singalesen Urlaub machten. Wir machten einen Ausflug über dass Reisebüro , normal machen wir immer privat Ausflüge, aber diesemal entschieden wir uns fürs Reisebüro und wurden belohnt. Wir hatten den besten Reiseführer den wir je hatten. Sudu, so hieß er, konnte jeden sofort für sein Land begeistern und am Ende des Ausflugs wollte man eigendlich direkt wieder einen Sri Lanka Urlaub buchen. Im Bus wurde gesungen, damit die lange Rückfahrt nicht zu langweilig wurde. Er empfahl uns auch beim nächsten Urlaub dass Hotel The Blue Water, dass ganz in der Nähe war. Er gab uns auch viele Informationen für unsere späteren ndividuellen Ausflüge (Zugfahrt von Colombo nach nuwara eliya) . Das Hotel war ok, aber ich würde beim nächsten Aufenthalt ein anderes buchen. Falls jemand gerne joggt, sollte er keine Angst vor Hunden haben, die waren nämlich überall an den Nachbarstränden zu finden und begrüßten einen nicht unbedingt freundlich ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot