Angenehmes Hotel für Leute, die ausspannen wollen. Service wirklich gut. Schöner Strand. Essen vielfältig und schmackhaft. Kein Rambazamba.
wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit wunderschönem Meerblick (alle Zimmer haben Meerblick, so wie wir das gesehen haben) und Balkon, 2 große Einzelbetten, äußerst bequem, da auch genügend Kissen vorhanden waren
Für jeden Geschmack war etwas dabei, egal ob man scharfes Essen liebt oder auf normal gewürzte Speisen steht, probieren lohnt sich auf jeden Fall, das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.
Sehr guter Service, der Zimmerboy war spitzenmäßig Schnelle Hilfe bei Fragen und Wünschen, Beschwerden hatten wir nicht
Transfer vom Flughafen zum Hotel über die Autobahn über eine Stunde, ist angemessen. Mit dem TukTuk ist man schnell in Kalutara, die Fahrt macht absolut Spaß
Uns hat es ausgereicht, dass vormittags Wassergymnastik und nachmittags Krocket angeboten wurden. Schließlich fährt man nicht in den Urlaub, um den ganzen Tag bespaßt zu werden. Wer das will und braucht, ist in diesem Hotel falsch. Abends gab es musikalische Untermalung im Barbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Heidemarie |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara