Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftiges Schmuckkästchen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel erst vor einigen Monaten von Ramada übernommen wurde, entspricht es leider noch nicht dem erwarteten Standard. Ein neuer Anstrich würde dem Gebäude auf jeden Fall gut tun. Die Hotelzimmer wurden bereits sehr schön renoviert. Wir wohnten in einem unrenovierten Bungalow. Trotzdem war die Einrichtung optisch ansprechend. Dafür war die Lage traumhaft: Raus aus dem Haus und direkt auf der palmengesäumten Liegewiese. Freie Liegen und Auflagen waren vorhanden - eine Palme zum Schattenspenden war auch immer zu finden. Der Zimmerservice war sehr gut und sauber. Nach ein paar Rupien Trinkgeld (wir gaben immer 100 Rupien = 60 - 70 Cent) gab sich der Zimmer-Boy besonders viel Mühe. Die Bettlaken wurden schön drapiert und mit Blüten verziert. Zweimal gab es auch einen Blumenstrauß. Über das Personal im Allgemeinen lässt sich nur Positives berichten. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung - es gab für jeden Geschmack etwas. Zu empfehlen sind auch die einheimischen Gerichte. HOT, aber gut! Einziges Manko: Wein würde nur zum Abendessen serviert. Das sollte auf jeden Fall geändert werden! Zwei Ausflüge (2-Tage Kandy und Umgebung und 1-Tag Galle) haben wir auch unternommen. Das Land und die Kultur ist für einen reinen Strandurlaub viel zu schön. Wir buchten unsere Exkursionen jedoch nicht über die Reiseleitung, sondern über die Beachboys "Harry" und "Kapi". (Siehe Foto) Die Vorteile liegen zum ersten im günstigeren Preis und zum zweiten gehen die Jungs auch auf individuelle Wünsche ein. Die Organisation und der Ablauf waren perfekt. Zu jeder Besichtigung stand ein deutschsprachiger Führer parat. Die zwei Jungs und ihr Team sind auf jeden Fall zu empfehlen und absolut vertrauenswürdig - wir haben es nicht bereut! Die Gäste waren hauptsächlich Engländer und Deutsche; am Wochenende kamen auch Einheimische. Abschließend gilt zu sagen: Wer einen ruhigen Urlaub geniesen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Legt man jedoch Wert auf Animation und Party ist man hier fehl am Platz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Tanja