Direkt am Strand. Toller Pool. Sehr geräumige Zimmer und schöne Gartenanlage. Für Hotels relativ großes Fitness-Center. Großzügiger Essensbereich und schoene Terrasse. Wir hatten ai und das war okay. Gäste waren von jung bis älter. Nervig waren wie schon so oft der immer größer werdende Anteil von gewissen östlich von uns liegenden Nationalitäten, die mit dem "allgemeinen Benehmen" öfters Schwierigkeiten haben. Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wer die ganz tollen Strände und das glasklare Wasser zum Tauchen sucht, der muss mehr in den Süden (Hikkaduwa, Unawatuna oder so) Ansonsten mal nicht so ängstlich sein und einfach mal zu Fuß, mit dem Tuck-Tuck oder der Bahn auf eigene Faust losziehen. Es lohnt sich.
Überdurchschnittlich groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Klimaanlage etwas laut und nicht ganz so kühlend, wie man es gerne hätte. Es stimmt, dass die Zimmer etwas modrig riechen. Wir waren in einem ebenerdigen Bungalow untergebracht und deswegen konnte man das Zimmer nicht immer so lüften oder offen lassen, wie ich es gerne gewollt hätte. Die Zimmer im Hauptgebäude fand ich angenehmer, trotz fast gleicher Ausstattung.
Essen, Auswahl, Qualität vom Essen ist überdurchschnittlich. Die Küche kann natürlich nicht mit europäischer Küche verglichen werden. Sonst darf man halt nicht nach Sri Lanka. Die Desserts sind einfach nur super.
alle hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Natürlich gehts mit Trinkgeld schneller und noch besser, aber ich denke, das ist in solchen Ländern normal. Zimmer sauber und Bettwäsche und Handtücher werden, wenn gewünscht, täglich gewechselt.
Lage ca. 5 km weg vom nächst größeren Ort. Man kommt jedoch mi dem tuck-tuck leicht dorthin. Auch Sspaziergänge vom Hotel aus sind möglich und ca. 600 Meter weg vom Hotel liegt der Zugbahnhof mit Anschlußmöglichkeiten nach Colombo oder in den Süden. (für wenige Cent) Transfer zum Flughafen ca. 2, 5 Stunden.
Das Personal am Pool ist bemüht, etwas zu organisieren. (Gymnastik, #wasserball usw.) Leider wird es von den Gästen wenig angenommen und deswegen fällt immer wieder mal ein Angebot aus. Die Liegeauflagen am Pool und Garten sind sehr ramponiert und dünn und können mal ausgewechselt werden. Sonnenschirme fehlen fast gänzlich und das ist schon etws ärgerlich, wenn man als Weißgesicht sich überwiegend in der Sonne aufhalten muss.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Bernd |