Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Umgebung, tolles Personal

Wir haben uns gleich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist durchgehend freundlich zuvorkommend und sehr bemüht.

• Die Zimmer werden täglich gründlich gesäubert und wieder hergerichtet. Das Bad ist sehr modern gestaltet und das Zimmer hatte alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt und geschlafen haben wir gut, auch wenn ab und an mal der Zug mit etwas Lärm vorbei fährt.

• Es gab immer ein riesiges und sehr ansprechend gestaltetes Büfett. Es War für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckte hervorragend. Natürlich ist es etwas unruhig, es ist ja auch ein recht großer Speisesaal, jedoch stehen die Tische etwas auseinander, so daß man auch seine Ruhe hatte.

• Das gesamte Personal war ständig sehr bemüht, immer ansprechbar und erledigte auftretende Probleme umgehend.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 2 Stunden. Es werden sehr gute Ausflüge angeboten, die von kompetenten Guides begleitet werden. Allerdings gewinnt man bei einigen Ausflügen den Eindruck, es handelt sich um Verkaufsfahrten ( aber dafür kann das Hotel allerdings überhaupt nichts ) !!

Es gab einen Fitnessraum, einen Spa-Bereich mit guten Angeboten. Auf dem großzügigen Hotelgelände gibt es 2 große Pools die von Personal "bewacht" und betreut werden, welches auch bei den Sonnenschirmen und den Liegen behilflich ist. Es findet etwas Entertainer statt, welches für mich aber völlig ausreichend war, da ich nicht den ganzen Tag besaß werden möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Anja

Hotel’s response: Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback following your visit to Turyaa Kalutara. We are pleased that you enjoyed your stay with us and delighted to read the positive endorsement of the hospitality of the Turyaa Kalutara team. It is truly encouraging for us to receive such endorsements from our valued guests. We would be delighted to have you back in our hotel for another memorable experience. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara.