The Sands by Atiken Spence ist ein tolles Hotel, welches dem 4* Sterne Standard voll und ganz entspricht. Um die Sauberkeit im Hotel ist man immer bemüht. Das Hotel befindet sich ca. 80 km von Colombo entfernt, Fahrzeit, je nach Verkehr ca.2 Stunden. Genau richtig, für eine Familie! Es werden veschiedene Touren von den Reiseagenturen angeboten,dazu kann ich allerdings nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Wir sind eher die Individuellen Urlauber und waren mit Harry unterwegs. Er ist ein netter, sympatischer Guide, mit dem wir wunderschöne Stunden erlebt haben. Er hat eine eigene Webseite www.srilankaharrytours.com, über die ihr euch schon vorab mit ihm in Verbindung setzen könnt und eure eigne Tour planen könnt. Harry macht alles möglich!!! Danke dir
Zimmer sind geräumig und sauber. Haben alle einen tollen Blick aufs Meer!
Das Essen ist super, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei!!! Es gibt zum Mittag und Abendessen ein Buffet mit einer fast europäischen Strecke, Show Kochen und ein kleineres, mit Sri Lankanischen Köstlichkeiten. Alles total lecker... großes Lob an die Küche!!!
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, unser Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden Abend gab es noch einen Abenservice! Wunderschöne Elefanten und Schildkröten aus Handtüchern warteten auf unsere erstaunten Gesichter. Immer hilfsbereit und sofort mit Liegen zur Stelle, sind die Poolboys. Selbst wenn es keine Liege mehr gibt, finden sie eine! Allerdings sollte man diesen tollen Service, in jedem Bereich, auch mal mit einem kleinen Trinkgeld belohnen!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, mitten in einem kleinen Dorf. Wer hier allerdings eine Strandpromenade wie in Mallorca sucht, ist hier falsch. Hier gibt es einen tollen breiten Sandstrand zum spazieren gehen, kleine einheimische Bars, um einen Kokosnuss Drink zu geniessen, und natürlich auch Sri Lankanische Einkaufsmöglichkeiten. Baden im Meer ist in der Monsunzeit nicht immer möglich, und nur für geübte Schwimmer. Das Meer sollte man nicht unterschätzen!!! Wir haben aber trotzdem das Wellenbad mit "Vorsicht" genossen!
Schöner Pool, manchmal Wassergymnastik und Wasserball. Das Animationsteam ist sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Claudia |