Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder hinfahren

Gut

Wir waren 2015 schon in diesen Hotel und jetzt 2016 wieder es war 2015 sehr schön und auch 2016 obwohl jetzt im Mai das wetter nicht so gut war viel Regen auch am Tag. Ansonsten sind alle sehr nett und freundlich die Zimmer sind sehr groß eine sehr schöne Aussicht von Balkon . Was uns nicht gefallen hat wir sind vormittag 9 Uhr im Hotel angekommen haben gleich unser Zimmer bekommen aber die Armbänder für AI haben wir erst 12 Uhr bekommen also haben wir vorher nichts zu trinken und Essen bekommen nach der Langen Anreise nicht schön. Bei Abreise das gleiche wir wurden 20 Uhr am Abend abgeholt normal wäre nach dem Frühstück schluß und wir hätten auch 11 Uhr aus dem Zimmer raus ! Wir haben und dann entschlossen 70 Euro nach zu zahlen dann konnten wir das Zimmer bis 19 uhr nutzen und Mittag essen. Da sollte es doch möglich sein eine bessere Lösung zu finden.

• Sehr groß und schön eingerichtet wir hatten Zimmer 616

• Für jeden was dabei wer da nichts findet ist selber schuld

• Sehr gut es sind alles sehr freundlich und mit einen kleinen Trinkgeld geht alles noch besser.

• Lage direkt am Strand durch den Monsun zur Zeit sehr viel Treibgut am Strand

• Gut

Mann kann viele Ausflüge Buchen wir haben bei Gunar am Strand ist einfach gut hat uns alles gezeigt und zu guten Preisen auch Massage ein muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Dear Valued Guest, It is nice to see that you have enjoyed the attractive hotel with accommodating facilities. Thank you very much for the detailed review placed based on your stay. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are on vacation. Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.