Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
wunderschönes Hotel,direkt am Meer

Sehr schönes und ruhiges Hotel nahe Strand.Leider konnte man nicht im Meer baden ,da die Wellen während der Regenzeit sehr hoch und tosend sind.Der Strand ist trotzdem sauber.Das Personal war super freundlich vom Poolboy bis zum Koch. Wir kamen als Gäste , gingen als Freunde und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Cabana im hinteren Bereich der Anlage.Das Zimmer war sehr schön,das große Doppelbett superbequem.Leider fehlen drinnen Sitzgelegenheiten auf der Terrasse konnte man aber abends gemütlich sitzen. Man hat von allen Zimmern Meerblick ,jedoch ist die Aussicht von der 6.Etage atemberaubend.

• Der Koch fragte nach unserem Lieblingsessen und hat es nur für uns am nächsten Tag gekocht und am Tisch serviert obwohl wir ihm sagten das das Büffet herrausragend und ausreichend sei.Die Kellner begleiteten uns zum Tisch und brachten auch schnell die Getränke.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Beim Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.Die Poolhandtücher wurden jeden Tag gewechselt.Der Poolboy kam schon herbeigeeilt ,wenn man nur mit den Handtüchern übern Arm Richtung Liege lief ,um die Auflagen zu bringen.Ein paar mal hat die Rezeption angerufen ,ob es irgendwelche Probleme gibt oder ob wir was brauchen.

• Kalutara ist mit dem Tuk Tuk auf eigene Faust erreichbar in ca.15min.Der Flughafentransfer dauerte ca.1,5 Stunden. Vor und neben dem Hotel befinden sich kleine Wohnhäuser.Man kann dort auch zu Fuß etwas Einblick in das singalesische Leben bekommen .Natürlich will hier fast jeder eine Tour anbieten . .

Es gibt 2Pools ,die beide nicht sehr tief sind.Während unserer Urlaubszeit wurde der vordere Pool saniert,man konnte hier aber trotzdem baden .Man erklärte uns ,das dies jetzt notwendig wäre ,da ja keine Saison sei. Massage und Fitnessraum waren ebenfalls vorhanden,haben wir jedoch nicht genutzt.Ausflüge haben wir bei Harry gebucht , hier wird der Ausflug nach eigenen Wünschen organisiert.Wir haben 2Supertolle Tage mit ihm in Kandy verbracht mit einem wahsinns Ausblick auf das Hochland .Harrys Büro befindet sich am Strand , links vom Hotel.Er spricht keine Touristen an .Vorsicht bei den Beachboys,sie bringen Touristen in Kräutergärten wo man keine Ayurveda Produkte erhält ,obwohl man vorher mit Haarentfernungscreme beeindruckt wird,bekommt manjedoch nicht das gleiche Produkt verkauft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback following your visit to Turyaa Kalutara on HolidayCheck. We are pleased to read you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you and your loved ones back in our hotel for another memorable experience. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara.