- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tja das Golden sun.......... hat viel versprochen aber leider nicht so viel gehalten. Für ein 4 Sterne in Sri lanka sicherlich oki aber wenn ich Angst haben muss das mir im Flur durch Wasserschäden die Decke auf den Kopf fällt krieg ich ein komisches gefühl. Sie waren aber sehr bemüht alle Schäden zu beheben nach Sri Lanka Arbeitseinstellung natürlich........... kann also noch dauern. Der Service ansonsten war super auch die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht es dir so angenehm wie möglich zu machen. Aufpassen muss man jedoch vor Angestellten die versuchen einem Ihr familienleid zu klagen um dann geld zu kassieren in den seltensten Fällen geht es diesen Familien wirklich so schlecht wie sie sagen. Der Strand ist eigentlich auch oki denk ich war nur nie dort sondern nur am Pool da am Strand mindestens 20 Beachboys und 10 omas versuchten mit dir ins Gespräch zu kommen sobald du den Fuss auf den Strand gesetzt hast. Naja einige sagten einfach nich beachten dann lassen sie dich in Ruhe aber dazu hat ich keine Lust. Zimmer und Essen fand ich persönlich sehr gut auch die Reiseangebote waren vielseitig. Leider ist es auch hier wieder so das man für jede kleinste Kleinigkeit Geld bezahlen muss. Ob dem Mann der im Tempel auf deine Schuhe aufpasst oder dem man der dir auf den SigiriaBerg helfen will usw aber das kennt man ja schon aus anderen Ländern. Animation und Abendprogramm waren gleich null hoffe es lag daran das nicht viele gäste dort waren. Im allgemeinen kann ich sagen Sri Lanka ich war dort hab vieles gesehen und muss nun nicht wieder hin. Das Hotel reicht wenn man nichts tun will ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut