Bei dem Tusan handelt es sich um eine große Hotelanlage mit einem großem Pool mit Animation und Musik und einem kleinen! Zwischen den Palmen auf der Grünanlage konnten man auch entspannen! Das Hotel ist in einem guten Zustand, mit vielen kleinen Bars und Restaurants! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was vohanden, für die Kinder gab es jeden Tag Nudeln, Pommes usw. Auf Grund der verschiedenen Nationalitäten ist die Hotelsprache Englisch, ein paar Leute können auch Deutsch, man konnte sich aber auch mit ein bisschen Schulenglisch sowie Händen und Füßen verständigen...
Unser Zimmer war mit 4 Betten ausgestatte, für 2 Personen groß genug für 4 etwas eng! Die Möbel waren sauber aber auch schon etwas Älter! Es lohnt sich, ein bisschen mehr Geld für ein Zimmer mit Meerblick auszugeben! Der Balkon war klein aber zweckmäßig! Das Bad war für große Leute nicht geeignet, der Duschkopf ist nicht verstellbar und man musste sich ganz schön verrenken!
Es gibt ein großes Restaurant mit innen und außen Bereich in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform mit vielen Salaten, Obst, Süßwaren und jeden Tag wechselden Warmspeisen. Wer keine Lust auf Mittagsbuffet hatte, konnte sich an der Poolbar auch Pizza, Pommes uvm. essen! Getränke bekommt man den ganzen Tag an verschieden Bars, leider gab es keine Getränkekarten und so wusste man nicht genau welche Auswahlmöglichkeiten man hat!
Beim Personal gab es nette und freundliche aber auch welche die dem Saisonende entgegen sehnen und die Lust an Ihrer Aufgabe verloren haben! Aber auch durch die Sprachbarriere kamen manche Servicekräfte eher unfreundlich rüber. Das Animationsteam war auf Grund des bevorstehenden Endes der Saison schon geschrumpft, trotz allem haben sie sich den ganzen um die Urlauber und auch um die Kinder gekümmert ohne aufdringlich zu werden wenn man keine Lust zum Mitmachen hatte
Das Hotel liegt etwas abgelegen am Rand von Kusadsi, die Stadt ist aber mit dem Dolmus schnell zu errreichen, dort gibt es viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Ein kleiner schmaler Strand ist dirkt am Hotel vorhanden, wer es etwas größer mag erreicht in ein paar Gehminuten einen größeren Strand! Ausflüge sollte man direkt beim Reiseveranstalter buchen und nicht in der Stadt!
Jeden Tag gab es viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Kinderclub und abends Disco! Der Pool war sauber und gegen Gebühr bekam man Auflagen für die Liegen und Sonnenschirme! Das Meer war sauber und auch am Strand waren Liegen und Sonnenschirme voehanden!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management