das hotel hat ein super netten service wir waren am 26.09.11 bis 03.10.11 in hitel und wir fanden dass so toll dass wir sogar eine woche länger bleiben wollten ist schön sauber einfach super geht doch einfachmal hin und sieht es selbe 100% weiterempfehlung,und da gibts auch abends ein animations aben dass ist auch super mann lacht viel und hat ihren spaß also mann kann ab mai dahin bis oktober
also die zimmer größen sind super bequem und groß es gibt auch ein esehr schöne terasse :D
also zum essen hat man viel auswahl sauber ist es auch
dazu sage ich nur ein SÜPERRRR
strand ist nicht weitweg mannsieht dass von zimmer schon,also fürs einkaufen kommt jede zehn minute ein kleines bus und ist auch günstig ..
animaton war aufejedenfall sehr sehr gut und ich fand dass auvch schon dass mann sich für die kleinen kinder so gut gekümmert haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Vildan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management